Поиск

Произведение искусства на вашей кухне

Rosenlew Glitter Futuristic Edition Fridge

Произведение искусства на вашей кухне

Летом 2012 года известный финский производитель холодильников класса люкс, компания Rosenlew, планирует выпустить на российский рынок свой новый продукт — лимитированную серию холодильников со сложным графическим рисунком Rosenlew Glitter Futuristic Edition Fridge. Каждый холодильник изготавливается вручную и декорируется по сложной технологии многослойного нанесения красок и лаков по лекалам, которые заставляют его поверхность мерцать и переливаться при изменении освещения в комнате. Окраска холодильников производится по той же самой технологии, что и окраска автомобилей Porsсhe и Rolls-Royce, что гарантирует использование только самых высококачественных и специально разработанных материалов.

На этом преимущества холодильника на заканчиваются: производители также обещают возможность длительного сохранения продуктов свежими благодаря уникальной технологии трехзонного температурного контроля и использованию специальных изоляционных материалов на основе серебра.

В продаже появятся две модели: с нижней или верхней морозильной камерой. Выпуск холодильников будет строго ограничен — не более 100 штук каждой модели, которые будут изготавливаться на заказ с металлическим шильдиком и выгравированным серийным номером и инициалами владельца на нем.

Текст: Меседу Булач

15 мая 2012, 23:30

Оставьте комментарий

загрузить еще