Поиск

Интерактивный гид по биеннале

Проложите свой маршрут по главным событиям Московской биеннале

Интерактивный гид по биеннале

Современное общество по всему миру уже давно держит руку на пульсе и внимательно наблюдает за изменениями в мире искусства. Посещение главных культурных событий стало неотъемлемой частью общественной жизни. Арт-агентство The July 16  представляет свой новый проект Biennale Way — интерактивное приложение-гид для iPhone/iPad/iPod, а впоследствии и для операционной системы android, которое объединит самые крупные биеннале современного искусства.

Стиль гида по Московской биеннале разработал Протей Темен (Protey Temen). Цифровая скульптура на обложке — Протей Темен, айдентика приложения Biennale Way Moscow — "Спутник".

Уже сейчас, скачав приложение, вы можете проложить свой персональный маршрут по Московской и Венецианской биеннале, а дальше совершить путешествие по всему миру — от Нью-Йорка до Сан-Паулу. Скачать приложение можно набрав Biennale Way в поисковой строке App Store на персональном девайсе или считав Qr-cod.

Интерактивный гид по биеннале (фото 1)

Персональный гид Biennale Way создан для людей, которые ценят свое время и дорожат информацией. Бумажные карты, проспекты, буклеты и листовки постепенно уходят в прошлое, открывая дорогу высоким технологиям. Помимо собранной для вас уникальной информации, Biennale Way — самостоятельное произведение искусства. Особенность каждого гида — оригинальный и неповторимый дизайн. Путешествие по современному искусству должно быть современным.

Интерактивный гид по биеннале (фото 2)

Стиль гида по Венецианской биеннале создал Том Тоссейн (Tom Tosseyn) — графический дизайнер бренда Raf Simons.

28 сент. 2011, 16:01

Оставьте комментарий

загрузить еще