Поиск

Новый смартфон Microsoft + HTC

Доступны у более чем 150 операторов по всему миру

Новый смартфон Microsoft + HTC

Компания HTC, один из мировых лидеров в области инновационных технологий и дизайна мобильных устройств, и компания Microsoft, крупнейший производитель программного обеспечения, представили свою совместную разработку — Windows Phone 8X и 8S от HTC. Это первые смартфоны в линейке HTC, которые работают на базе новой операционной системы Windows Phone 8. Пользователи Windows Phone 8X и 8S от HTC могут брать с собой свою любимую музыку, фильмы и фотографии в дорогу: композиции, ролики, изображения всегда будут под рукой.

Новый смартфон Microsoft + HTC (фото 1)

Windows Phone 8X от HTC обладает 4,3-дюймовым экраном super LCD 2 с разрешением высокой четкости. Он защищен легким стеклом повышенной прочности Gorilla Glass 2, которое предохраняет от ударов и царапин. Технология оптического ламинирования устраняет блики, благодаря чему изображение остается четким даже при ярком солнечном свете. WindowsPhone 8S от HTC оснащен 4-дюймовым экраном super LCD с покрытием Gorilla Glass. Windows Phone 8X будет представлен в широкой гамме оттенков, включая "калифорнийский синий" (California Blue), "угольно-черный" (Graphite Black), "огненно-красный" (Flame Red) и "ярко-желтый" (LimelightYellow). Windows Phone 8S от компании HTC будет представлен в следующих цветах: "черно-белое домино" (Domino), "огненная фиеста" (Fiesta Red), "атлантическая синева" (AtlanticBlue), "изысканный серый" (High-Rise Gray).

Новый смартфон Microsoft + HTC (фото 2)

"Наша новая операционная система и специально разработанные под нее смартфоны компании Windows Phone 8X и 8S от HTC — это прекрасный союз. Выпуск этих моделей стал знаковым событием для обеих компаний, и я очень рад тому, что наши давние партнерские отношения переходят на новый уровень. Наши потребители делают свой выбор в пользу четких и ясных решений, и теперь мы предоставили им еще больше возможностей для этого. Смартфоны Windows Phone 8X от HTC и WindowsPhone 8S от HTC подарят им по-настоящему уникальные ощущения", — отмечает  генеральный директор компании Microsoft Стив Балмер.
 
Новый смартфон Microsoft + HTC (фото 3)

25 сент. 2012, 20:00

Оставьте комментарий

загрузить еще