Поиск

Презентация стены в честь Марии Шараповой на детском корте в Сочи

Nike представили обновленный корт, с которого началась карьера теннисистки

Презентация стены в честь Марии Шараповой на детском корте в Сочи
"Это больше, чем просто стена и линия на ней. Здесь начинается дорога к мечте"

До открытия XXII Олимпийских зимних игр в Сочи осталось всего два дня. Город и олимпийские объекты готовы к началу соревнований, приезду гостей, спортсменов и болельщиков со всего мира. Хотя не все намеченное удалось завершить, центральные улицы и основные места проведения мероприятий соответствуют праздничному настроению города.

Сегодня днем команда Buro 24/7 отправилась в курортный парк "Ривьера" на берегу Черного моря на встречу со знаменитой теннисисткой Марией Шараповой. Мария прилетела в город два дня назад на частном самолете из Парижа и уже успела презентовать автомобиль Porsche Panamera собственного дизайна, открыть инновационный павильон Samsung Galaxy Studio в Олимпийском парке и представить продукцию своего бренда Sugarpova.

Мария Шарапова

Первый корт, с которого началась карьера знаменитой теннисистки, был обновлен компанией Nike специально к долгожданному возвращению Марии в родной Сочи. Кроме того, в честь спортсменки была создана именная стена, прославляющая ее заслуги в теннисном спорте, красная линия вдоль которой гласит: "Это больше, чем просто линия на стене. Первый удар по мячу. Первая тысяча ударов. Здесь маленькая девочка осмелилась пойти дальше. Бросить вызов сомнениям. Решить, чего она действительно хочет, и сделать все, чтобы этого достичь. Это больше, чем просто стена и линия на ней. Здесь начинается дорога к мечте".

Презентация стены в честь Марии Шараповой на детском корте в Сочи (фото 1)

Презентация началась с разговора Шараповой и главы коммуникаций европейского офиса Nike Иланы Финли. Мария рассказала, что для нее возвращение в родной город является особенным моментом. Поведала о том, что Юрий Викторович Шарапов дружил тогда с отцом Евгения Кафельникова Александром и как привел маленькую четырехлетнюю дочь на корт. О том, как для нее важно вернуться в Сочи и увидеть вновь родные места, тем более когда здесь будут проходить Олимпийские игры.

Мария Шарапова

Маленькие теннисистки из сочинской детско-юношеской спортивной школы имени Евгения Кафельникова на протяжении всей презентации ловили каждое слово знаменитой теннисистки. Ведь главной целью именной стены является прежде всего создание стимула для молодого поколения заниматься спортом. Особенно, когда перед глазами такой пример, как Мария Шарапова.

Мария Шарапова

Мария Шарапова

Мария Шарапова

Юрий Шарапов

Мария Шарапова

Презентация стены в честь Марии Шараповой на детском корте в Сочи (фото 2)

Презентация стены в честь Марии Шараповой на детском корте в Сочи (фото 3)

Презентация стены в честь Марии Шараповой на детском корте в Сочи (фото 4)

Презентация стены в честь Марии Шараповой на детском корте в Сочи (фото 5)

Юлия Дианова Лиза Мелина

5 февр. 2014, 21:30

Оставьте комментарий

загрузить еще