Поиск

Открытие Bosco Dom в Сочи

За день до начала XXII Олимпийских Зимних Игр

Открытие Bosco Dom в Сочи
Несколько часов назад, а точнее в 20:14, свои двери на Морском вокзале в Сочи открыл Bosco Dom

Олимпийские Игры, зимние они или летние, всегда являются важной вехой в истории спорта любой страны. Поддержать команду, радоваться ее победам и быть причастным к событию, переживая из дома или следуя за сборной, — стремления настоящего гражданина своей страны.

Уже на протяжении долгих лет компания Bosco старается создать особое пространство в городах проведения Олимпиад. Bosco Village, Bosco Space, The Bosco Club — "русский дом" для болельщиков, путешествующих за командой, каждый раз носит разные имена. На Олимпиаде в Сочи генеральный партнер и официальный поставщик экипировки команды России назвал свое пространство просто и по-домашнему  — Bosco Dom.

Алена Долецкая

Местом открытия дома и магазина был выбран центр Сочи — Морской вокзал. Намеченное на символичное время 20:14 открытие немного затянулось, вызвав еще больше интереса со стороны журналистов и прохожих. На входе традиционно всех встречал Михаил Куснирович, а Илья вместе с командой раздавал теплые митенки с разноцветными пальцами, целая гора которых была приготовлена специально для гостей вечера.

Митенки действительно пригодились: несмотря на обилие горячительных напитков, обогревателей и нескончаемого количества вкусной теплой еды, температура в здании Морвокзала была ниже нулевой отметки. Погреться можно было в соседнем павильоне, где проходили съемки программы "Вечерний Ургант". К слову, на протяжении всей Олимпиады и работы Bosco Dom ведущий Иван Ургант будет вести свой эфир из приморского Сочи.

Ольга Слуцкер

Гости вечера и друзья компании Bosco, среди которых колумнист Buro 24/7  Юлия Бордовских, которая уже скоро начнет рассказывать нашим читателям о самых важных событиях  Олимпиады, в фоторепортаже прямо с места событий.

Артем Михалков

Валерий Роднянский

Михаил Куснирович

Юлия Бордовских

Марина Александрова

Сергей Гармаш

Тигран Кеосаян

Леонид Тягачев

Владимир Спиваков

Игорь Бутман

Андрей Колесников

Константин Андрикопулос

Ольга Свиблова

Марк Гарбер

Валерия Роднянская

Екатерина Моисеева

Дмитрий Маликов

Тимур Гугуберидзе

Ирина Роднина

Алена Долецкая

Тигран Кеосаян и Игорь Бутман

Валерий Роднянский

Денис Мацуев

Андрей Макаревич

Нелли Кобзон

Людмила Нарусова

Алексей Лысенков

Андрей Орлов

Андрей Малахов

Алиса Гребенщикова

Елена Маликова

Андрей Савельев

Открытие Bosco Dom в Сочи (фото 1)



Источник://buro247.ru/lifestyle/sport/olimpiada-iz-pervykh-ust-kolonka-yulii-bordovskikh.htm

Юлия Дианова Лиза Мелина

7 февр. 2014, 04:00

Оставьте комментарий

загрузить еще