Поиск

Марафон Натальи Водяновой в Париже

Благотворительный забег в поддержку "Обнаженных сердец"

Марафон Натальи Водяновой в Париже

Вчера днем во французской столице состоялся ежегодный марафон. Участие в забеге на 21 километр четвертый год подряд принимала модель Наталья Водянова. Наталья, специально тренировавшаяся перед забегом, чтобы преодолеть всю дистанцию, участвует в марафоне с целью собрать средства для основанного ею фонда "Обнаженные сердца". В спортивно-благотворительной инициативе ее поддержали сотрудники фонда, подруга Полина Киценко, а также несколько десятков парижан и гостей французской столицы. 

По итогам марафона фонду удалось собрать больше 35 тысяч евро частными пожертвованиями. Деньги пойдут на строительство сотого игрового парка "Обнаженных сердец". "В этом году нам удалось привлечь гораздо больше средств, чем в прошлом. С одной стороны я объясняю это тем, что о нас больше знают, а с другой  тем, что в России зарождается культура благотворительных забегов. С модой на бег неизбежно приходит традиция участия в спортивных соревнованиях ради чего-то большего, чем проверка себя на прочность. В какой-то момент, каждый человек наверняка задается вопросом "А зачем я бегу? Могу ли я кому-нибудь этим помочь?". Именно благодаря таким людям у ребят в Нижнем Новгороде в этом году появится новый прекрасный игровой парк!" — сказала после забега Наталья. 

Каждый, кто хоть раз преодолевал подобные дистанции, знает, что для организма это стресс, после которого не мешает хорошо отдохнуть. Однако в случае с Натальей на отдых времени не было. Уже вечером модель закрывала показ Givenchy осень-зима 2013/14 в рамках парижской недели моды.

Не устаем восхищаться мужеством и силой нашей соотечественницы!

Наталья Водянова Париж Марафон

Наталья Водянова Париж Марафон

Марафон Натальи Водяновой в Париже (фото 1)

Марафон Натальи Водяновой в Париже (фото 2)

Марафон Натальи Водяновой в Париже (фото 3)

Марафон Натальи Водяновой в Париже (фото 4)

Ccылки по теме:

— Обзор Buro 24/7: Givenchy, осень-зима 2013/14

— Парижский марафон Натальи Водяновой

Анна Вельмакина

4 марта 2013, 11:40

Оставьте комментарий

загрузить еще