Поиск

И пешком, и бегом, и с лентой!

Юлия Бордовских из Лондона. ХVI день Олимпийских игр

И пешком, и бегом, и с лентой!

Мы знали, что 11 августа будет нашим днем! И на воде, и на дорожке, и на татами! И пешком, и бегом, и с лентой, и с обручем! Но многое случилось без нашего ведома. Кто же мог представить, что 20-летняя Елена Ламшанова на последнем "ходовом" километре обгонит олимпийскую чемпионку Пекина, саму Ольгу Каниськину, да еще и с мировым рекордом! И мы получим и золото, и серебро. Также как не могли предугадать градус борьбы в художественной гимнастике между двумя нашими красотками — Евгенией Канаевой и Дарьей Дмитриевой — еще одно золото и еще одно серебро! Мы не могли знать, Что Мария Савинова в честь дня рождения мамы выиграет забег на 800 метров. Вот это настоящий стимул! Мы не ожидали, что нас разбудят первым золотом дня Юрий Пострягай и Александр Дьяченко на своей байдарке, потому что в одну лодку они сели 4 месяца назад. Говорят, что тогда в апреле они умирали за 70 метров до финиша, а теперь за 30, потому и выиграли. Мы видели, как Анна Чичерова прыгнула выше всех со слезами на глазах, несмотря на то, что перед Олимпиадой получила травму спины. Как она это сделала?! Невероятные люди! Настоящие! Исключительные! Они нам с вами выиграли вчера 6 золотых медалей! и пусть замолчат те, кто, сидя в кресле рассуждает о том, что сделали наши ребята и что не сделали. На Олимпиаде нет ни одного спортсмена, который не хочет победить. И наши баскетболистки хотели, но ресурса не хватило (Степанова с травмой, Абросимова не поехала),они итак нас радовали, сколько могли. И сегодня мы также болеем за мальчиков баскетболистов в матче за бронзу. И надеемся, что у ребят такая сила духа, какая позволила нам выиграть вчера серебро в одном из самых престижных видов легкой атлетики — эстафете 4 по 400. И вообще, вы хотели нашего превосходства, получите. Спортсмены олимпийской сборной России установили рекорд игр 2012 по количеству медалей, полученных в один день — 16!

И пешком, и бегом, и с лентой! (фото 1)

И пешком, и бегом, и с лентой! (фото 2)

И пешком, и бегом, и с лентой! (фото 3)

И пешком, и бегом, и с лентой! (фото 4)

И пешком, и бегом, и с лентой! (фото 5)

И пешком, и бегом, и с лентой! (фото 6)

И пешком, и бегом, и с лентой! (фото 7)

И пешком, и бегом, и с лентой! (фото 8)

И пешком, и бегом, и с лентой! (фото 9)

И пешком, и бегом, и с лентой! (фото 10)

И пешком, и бегом, и с лентой! (фото 11)

Вчера мы закрывали наш Bosco Сlub. Решили, что наш барабан с Тарандой будет громыхать для каждого спортсмена, кто появится в нашем доме. Даже для тех, кто уже получил свой барабанный бой в прошлые дни. Высокая, хрупкая и бледная Анна Чичерова приехала в 2 часа ночи, после допинг-контролей, вопросов журналистов, переодеваний. Но ведь приехала, потому что спортсмены как никто умеют ценить внимание! Сказала, что никакая даже дикая боль в спине, не способна была остановить ее в стремлении выиграть эту медаль. Потому что давно не видела своего ребенка, потому что каждый день через боль, потому что это то главное, ради чего все становится второстепенным.

И пешком, и бегом, и с лентой! (фото 12)

И пешком, и бегом, и с лентой! (фото 13)

Сегодня в Лондоне закроются Олимпийские игры. Олимпиада — событие, ради которого можно забыть обо всем. Потому что ничего важнее и круче не бывает! Ради этого события даже воссоединились Spice Girls, которые споют на закрытии. Ради этого я забросила макробиотику, и бросила об этом думать. Потому что каждая Олимпиада также прочно остается в памяти, как воспоминания о самой страстной любви. А о чем еще мы будем говорить в старости?

И пешком, и бегом, и с лентой! (фото 14)

И пешком, и бегом, и с лентой! (фото 15)

И пешком, и бегом, и с лентой! (фото 16)

И пешком, и бегом, и с лентой! (фото 17)

И пешком, и бегом, и с лентой! (фото 18)

И пешком, и бегом, и с лентой! (фото 19)

И пешком, и бегом, и с лентой! (фото 20)

И пешком, и бегом, и с лентой! (фото 21)

Текст: Юлия Бордовских

12 авг. 2012, 15:40

Оставьте комментарий

загрузить еще