Поиск

Рай для любителей мяса

Meat Market в Лондоне

Рай для любителей мяса

После оглушительного успеха первого лондонского pop-up-ресторана, подающего исключительно мясные блюда — MEATLiquor, его создатели, Янни Папутсис и Скотт Коллинс, решили открыть второй сезонный проект под названием Meat Market. Фастфуд-ресторан площадью 70 кв. м расположился в лондонском районе Ковент-Гарден в Jubilee Hall. Дизайн ресторана выдержан в стилистике кухни мясника: деревянные скамейки и столы для разделки мяса, массивные столовые ножи и железные шкафы дополняют вывески и отделку стен в кроваво-красных тонах.  

Так же, как и в предыдущем ресторане, в Meat Market подаются только блюда из отборного мяса, такие как стейки, бургеры (лучшие, по отзывам посетителей, —  Dead Hippie burger и Double Bubble burger), хот-доги (особенно Chili Dog) и многое другое. Для любителей сладкого есть отдельное десертное меню, в котором особенно выделяют лимонный пирог.

Рай для любителей мяса (фото 1)

Примечательно, что в ресторане нет услуги резервирования столиков. "Если вы заметили очередь при входе в заведение, пожалуйста, встаньте в ее конец и ждите, пока наступит ваш черед отведать наше меню. У нас в ресторане нет предварительного бронирования", — такая надпись красуется на главной странице официального сайта Meat Market.

Ресторан работает с полудня до 23.00 каждый день без выходных.

Рай для любителей мяса (фото 2)

Рай для любителей мяса (фото 3)

Рай для любителей мяса (фото 4)

Рай для любителей мяса (фото 5)

 

Рай для любителей мяса (фото 6)

Рай для любителей мяса (фото 7)

Рай для любителей мяса (фото 8)

Рай для любителей мяса (фото 9)

Рай для любителей мяса (фото 10)

Текст: Меседу Булач

3 июля 2012, 19:30

Оставьте комментарий

загрузить еще