Поиск

Гости ЦУМ Fashion Show выбирают себе вещи из весенне-летних коллекций 2018

Снежане Георгиевой нравится красное платье Givenchy, а Вике Газинской — Vika Gazinskaya

Текст: Buro 24/7


Фото: Лиза Мелина/ Николай Зверков

 

22 марта в ЦУМе прошел показ вещей из весенне-летних коллекций 2018, которые креативный директор Наталья Гольденберг отобрала для универмага. Мы попросили гостей мероприятия отметить в лукбуке то, что им понравилось больше всего.

 


Наталья Гольденберг

Это мой любимый лук из последнего шоу Фиби Файло, он выглядит круто целиком, но и носить все эти вещи по отдельности тоже можно.


Вика Газинская

Подчеркнутая женственность при лаконичности и простоте форм. В таком луке нужно идти на современный балет Уильяма Форсайта.


Анна Ивченко

Мой любимый Céline. То, что создает этот бренд, — это вещи вне времени, они никогда не выйдут из моды. Этот лук я полюбила за приглушенные оттенки и чистоту кроя.


Андрей Артемов

Это очень красивое платье, и вдвойне приятно, что авторство принадлежит моей подруге — очень талантливому дизайнеру Вике Газинской.


Юлия Калманович

Мне нравится силуэт этого платья. Крой и ткань «Шитье» делают его очень нежным. Летом носила бы это платье на отдыхе в паре с грубыми сандалиями, как на фото в лукбуке, а в городе — с казаками.


Виктория Шелягова

Это свежо, просто, экологично, чисто. Лук напоминает мне древнеримские туники и тоги с драпировками и многочисленными складками. В этом платье хочется в знойную Италию, чтобы полуденная жара не была мучительна. И такая туника прекрасно смотрелась бы на фоне Колизея или развалин в Помпеях. Это обращение к природе — не противопоставление ей, а дань уважения.


Снежана Георгиева

Во-первых, красный цвет. Во-вторых, открытая спина. В-третьих, струящееся гофре. Мне кажется, что все тенденции будущего лета соблюдены. Я бы в нем пошла на какой-нибудь ужин с коктейльным дресс-кодом или романтический ужин.


Оксана Лаврентьева

Там же Терехов.


Мари Коберидзе

Обязательно надену такое платье этим летом на ужин с друзьями на острове Пантеллерия.


Инга Берман

Ибица и мода — две мои страсти, которые слились в этом идеальном для меня луке, в нем можно танцевать до утра. Ибиценский стиль — это сексуальная свобода!


Марк Щедрин

Это я буду выгуливать в Париже.


Ксения Чилингарова

Этот лук от Balenciaga с сумкой Saint Laurent и туфлями Calvin Klein я надену на важные переговоры по работе.

 

Оставьте комментарий