Поиск

Последний звонок: воспоминания героев Buro 24/7

Ингеборга Дапкунайте, Наталья Синдеева, Денис Симачев, Ксения Чилингарова

Последний звонок: воспоминания героев Buro 24/7
Вчера по всей стране для старшеклассников отзвенели последние школьные звонки: событие, которое они запомнят на всю жизнь

Мы и сами отлично помним, как прошли наши выпускные: смятение и страх перед неизвестностью в сочетании с огромной радостью от вступления во «взрослую жизнь» знакомы, наверное, каждому, кто сменил ленту выпускника на студенческий билет. Так ли это, мы решили все-таки уточнить, и спросили некоторых знаменитых выпускников, что они чувствовали в тот памятный день.

Ингеборга Дапкунайте

Последний звонок: воспоминания героев Buro 24/7 (фото 1)

 «Я плохо помню выпускной, потому что в тот момент голова была занята поступлением в консерваторию. Единственное, что запомнилось очень хорошо, — платье, которое мне сшили мама и бабушка. Темно-розового цвета с юбкой чуть ниже колена, как тогда было модно, и с широким серым поясом из бархата. В актовом зале средней школы имени Саломеи Нерис в Вильнюсе, которую я оканчивала, нам сначала вручили аттестаты, а вечером там же устроили танцы».

 

Денис Симачев

Последний звонок: воспоминания героев Buro 24/7 (фото 2)

 «Единственное впечатление и воспоминание о выпускном – это жуткое похмелье на следующий день и полное отсутствие хронологии событий, плюс рассказ подруги о том, как это было. С фотографиями! Короче, стыдобища...»

 

Ксения Чилингарова

Последний звонок: воспоминания героев Buro 24/7 (фото 3)

 «На свой выпускной я впервые надела по-настоящему дизайнерское платье. Для меня его сделала Юля Янина. Это был настоящий первый бал, если так можно выразиться. Очень волнительно, особенно торжественная часть. Я со сцены посмотрела на маму и заметила, что она плачет, меня это безумно тронуло, и я вдруг тоже поняла, что детство закончилось и начинается совсем другая жизнь».

 

Наталья Синдеева

Последний звонок: воспоминания героев Buro 24/7 (фото 4)

 «Это было счастье беззаботное. Мы не выпивали, не курили, веселились и мечтали о будущем. Закладывали в школе капсулу для выпускников 2000 года. И нам казалось, что до этого времени не дожить, и это будет какое-то неизведанное и волшебное будущее».

 

 

Buro 24/7

25 июня 2016, 16:30

Оставьте комментарий

загрузить еще