Поиск

В Канаде откроется одна из высочайших в мире смотровых площадок

Сердце северных гор

В Канаде откроется одна из высочайших в мире смотровых площадок
Новая смотровая площадка Glacier Skywalk откроется 1 мая в Национальном парке Джаспер в Канаде на высоте более 300 метров над скалистым ландшафтом

Посмотреть на завораживающие канадские ледники с высоты птичьего полета отныне сможет любой желающий и всего за 30 долларов. Это цена входного билета на смотровую площадку Glacier Skywalk в виде выступающей дуги со стеклянным полом, которая расположена на утесе горы Альберта на высоте более 300 метров над пролегающей внизу небольшой долиной Sunwapta Valley.  

В Канаде откроется одна из высочайших в мире смотровых площадок (фото 1)

Площадка в виде огромной дуги выступает за пределы утеса почти на 30 метров, и гости "парят" над ущельем, каждую деталь которого они могут рассмотреть благодаря толстому, но прозрачному полу. Конструкция обошлась создателям почти в 25 миллионов долларов (за свою безопасность можете не переживать) и выполнена из стали, ударопрочного стекла и дерева.

В Канаде откроется одна из высочайших в мире смотровых площадок (фото 2)

Glacier Skywalk — единственный в своем роде "аттракцион", поэтому для того чтобы проверить себя на "прочность" и покорить свой Эверест, вам придется отправиться в Канадские Скалистые горы. 

 

Алиса Зикий

29 апр. 2014, 19:00

Оставьте комментарий

загрузить еще