Поиск

Универмаг Selfridges открывает pop-up ресторан на своей крыше

До первых дождей

Универмаг Selfridges открывает pop-up ресторан на своей крыше
За последние 70 лет на крыше лондонского универмага Selfridges были и озеро с гондольерами, и стрелковый клуб, и поле для мини-гольфа. Теперь здесь открылось новое гастрономическое заведение On the Roof with Q с захватывающим видом на Лондон

Автором нового pop-up проекта на легендарной крыше универмага Selfridges на Оксфорд-стрит выступил британский ресторатор Дес МакДональд. Создатель On the Roof with Q вдохновился недавно открывшимся рестораном Q Grill, что объясняет загадочную букву Q в конце названия нового заведения. До конца сентября на открытой террасе будут готовить мясо на углях, свежие морепродукты, легкие закуски и десерты.

Создатели On the Roof with Q обещают насыщенную развлекательную программу: регулярно будут проводиться мастер-классы и беседы в стиле small-talk с известными шеф-поварами и другими влиятельными лицами в области гастрономии.

Универмаг Selfridges открывает pop-up ресторан на своей крыше (фото 1)

Новый проект задействует не только крышу, но и пространство самого универмага: планируется запуск кампании Meet the Makers — презентации лучших гастрономических продуктов. Всего в расписании программы заявлено 350 событий. Каждый понедельник на втором этаже Selfridges будут проходить мастер-классы от известных мишленовских шеф-поваров, беседы с кондитерами, производителями сыра и другой продукции.

Универмаг Selfridges открывает pop-up ресторан на своей крыше (фото 2)

Универмаг Selfridges открывает pop-up ресторан на своей крыше (фото 3)

Универмаг Selfridges открывает pop-up ресторан на своей крыше (фото 4)


Татьяна Каспарова

10 июля 2014, 23:15

Оставьте комментарий

загрузить еще