Поиск

Угрюмая кошка представила рождественскую кампанию Macy's

Благотворительность в пользу SPCA

Угрюмая кошка представила рождественскую кампанию Macy's
Один из старейших американских ретейлеров Macy’s представил свою ежегодную рождественскую кампанию: если нью-йоркские витрины рассказывают о путешествии Санта-Клауса к звездам, то универмаг в Сан-Франциско в очередной раз украсили настоящие домашние животные

В то время как в Нью-Йорке все внимание горожан и приезжих туристов захватила феерическая коллаборация Baz Dazzled Holiday База Лурмана и его супруги Кэтрин Мартин для универмага Barneys, другой крупный ретейлер, Macy’s, вновь сделал ставку на благотворительность, пригласив для 28-й ежегодной рождественской кампании в Сан-Франциско угрюмую кошку (Grumpy Cat).

Каждый год накануне Рождества в новогодних витринах универмага Macy's на Union Square в Сан-Франциско появляются живые кошки и собаки — таким образом ретейлер старается найти хозяев для бездомных животных и собрать средства в пользу Общества по предотвращению жестокого обращения с животными, известного как SPCA. В прошлом году благодаря рождественской акции новый дом обрели более 300 животных, а в пользу фонда SPCA было направлено более 100 тысяч. 

Угрюмая кошка представила рождественскую кампанию Macy's (фото 1)

В этом году торжественное открытие витрин прошло с участием известной всему интернет-сообществу угрюмой кошки (Grumpy Cat), сыгравшей в комедии канала Lifetime "Худшее Рождество Grumpy Cat" (Grumpy Cat's Worst Christmas Ever). Уже сегодня угрюмая кошка направится в Нью-Йорк, где 29 ноября состоится премьера ее дебютной ленты. 

Новогодняя кампания Macy's в калифорнийском городе продлится до 4 января.



Источник: //www.buro247.ru/culture/cinema/ugryumyy-kot-sygral-glavnuyu-rol-v-novoy-rozhdestv.html



Источник: //www.buro247.ru/culture/cinema/ugryumyy-kot-sygral-glavnuyu-rol-v-novoy-rozhdestv.html

Юлия Дианова

23 нояб. 2014, 14:30

Оставьте комментарий

загрузить еще