Поиск

Первый взгляд: Баз Лурман украсит витрины Barneys к Рождеству

Baz Dazzled Holiday

Первый взгляд: Баз Лурман украсит витрины Barneys к Рождеству
Режиссеру Базу Лурману повезло с женой: Кэтрин Мартин — художник по костюмам, и семейный дуэт почти всегда работает вместе. В этом году они должны оформить к Рождеству витрины универмага Barneys — надеемся, что результат будет не менее эффектным, чем в "Мулен Руж" или "Великом Гэтсби"

Зимняя кампания Baz Dazzled Holiday стартует уже в этот четверг. От Лурмана, режиссера, любящего большой размах, и Мартин, титулованного художника по костюмам, можно точно не ожидать традиционных представлений с потрепанным молью Санта-Клаусом. Судя по всему, к открытию готовят что-то фееричное: на помощь семейному дуэту и команде Barneys пришел еще один профессионал своего дела — нью-йоркский дизайнер Zaldy, работавший над костюмами для Гвен Стефани, Майкла Джексона, Леди Гаги, Бритни Спирс и артистов Cirque du Soleil.

Подробностей того, что будет происходить в четверг и в течение всех рождественских каникул, не так много. Главное, что рассказали сотрудники Barneys, — вместо статичных инсталляций в витринах посетителей магазина ждет серия настоящих перформансов. На разных этажах манхэттенского универмага появятся фигуристки, танцоры-брейк-дансеры, а также загадочные Королева Ночи и Королева Света. Обе королевы явятся публике, исполняя рождественские песни с балкона второго этажа, который обещают превратить в сказочную конструкцию из звезд, фантастических существ, полярных сов и других элементов. Слоганом всей кампании стала фраза "Жизнь, прожитая в страхе, — все равно что жизнь, прожитая наполовину".

"Мы любим Нью-Йорк,  рассказал Баз Лурман журналистам WWD.  Он был прекрасным местом для нас и для наших детей. Я не хочу сейчас начинать цитировать Фицджеральда, но воплощением всей магии и возможностей города во многом является Barneys. Я надеюсь, что посетители почувствуют, что универмаг значит для нас, почувствуют его ценности. Это место, которое остается преданным традициям, но переворачивает их с ног на голову".

 

Buro 24/7

12 нояб. 2014, 10:30

Оставьте комментарий

загрузить еще