Поиск

Стрессу — бой! Ralph Lauren разработали "умное" поло

"Мы не консерваторы, мы охотно идем в ногу со временем"

Стрессу — бой! Ralph Lauren разработали "умное" поло
25 августа стартует один из главных турниров в мире тенниса — U.S. Open, который продлится до 8 сентября. Событие важное и волнительное, причем не только для тех, кто выступает, но и для тех, кто работает непосредственно на кортах

Не только у судьи ответственная миссия во время матча. Когда дело касается тенниса, то немаловажную роль отводят и болбоям — детям, чья задача заключается в подаче мячей игроку. Для большинства мальчиков и девочек это может стать настоящим стрессом, вызванным нервным возбуждением. Факторов, провоцирующих его, много, и понять сразу, волнуется человек или нет, сложно. Поэтому в Ralph Lauren решили разработать так называемый носибельный гаджет — "умное" поло, которое мониторит частоту пульса, дыхания и определяет уровень стресса.

"Учащенный пульс болбоев можно заметить невооруженным взглядом!" — комментирует маркетинг-директор бренда Дэвид Лорен, сын Ральфа Лорена, продолжая, что в основном компании, занимающие теннисный сегмент, — это часовые марки, производители спортивных аксессуаров и обуви. Ralph Lauren решили пойти дальше и сразу взялись за одежду, ведь это то, что "они умеют лучше всего". 

В понедельник болбои появятся на кортах в нейлоновых футболках, которые внешне никак не выдадут "встроенный" в них гаждет. С внутренней стороны изделие прошито серебряной нитью, которая позволяет следить за жизненно важными показателями. Информация будет выводиться на монитор смартфона или компьютера. В Ralph Lauren считают, что их новинкой заинтересуются не только представители мира профессионального спорта, но также и те, кто просто предпочитает следить за собой и своим здоровьем. "Слишком много людей относятся к Ralph Lauren как к преппи-бренду из Новой Англии, — говорит Дэвид Лорен. — Но мы не консерваторы, мы охотно идем в ногу со временем".



Источник://www.buro247.ua/fashion/news/ralf-loran-i-nosimye-gadzhety-umnaya-futbolka.html

Диана Пашковская

24 авг. 2014, 18:00

Оставьте комментарий

загрузить еще