Поиск

#спасибомнебезсахара: Елена Лядова, Виктория Исакова, Максим Матвеев и другие в проекте о диабете

Авторства Тимофея Колесникова

#спасибомнебезсахара: Елена Лядова, Виктория Исакова, Максим Матвеев и другие в проекте о диабете
Известный некогда фотоотчетами со светских мероприятий фотограф Тимофей Колесников удивил всех и снял в партнерстве с клиническим госпиталем на Яузе потрясающий по своей красоте и благим намерениям, заложенным в нем, проект — «Спасибо, мне без сахара»

За дивными фотографиями Елены Лядовой, Виктории Исаковой, Максима Матвеева, Кирилла Кяро, Елены Подкаминской, Павла Деревянко и других стоит совсем не дивная, а трагичная и очень личная история из жизни самого фотографа, потерявшего отца, который страдал от сахарного диабета. 

Все мы знаем перечень болезней, средства от которых еще не найдены, но как-то не предполагаем, что к ним можно отнести и диабет  а между тем эффективного лекарства от инсулинозависимой жизни человечество пока что не имеет. Однако, как утверждают врачи, сахарный диабет является недугом, вызванным во многих случаях сидячим образом жизни и неумеренностью в потреблении сладкого (правда, и другие причины возникновения болезни  например наследственность  мы не отрицаем). Так что не все, но многое в наших руках. А снимки Колесникова, на которых актеры и актрисы как бы вынуждены нести на себе сладкую, но все же нелегкую «ношу», — чем не повод задуматься о предупреждающих диабет мерах?

Основным партнером, а также инициатором красивого и поучительного проекта является многопрофильный медицинский центр «Клинический госпиталь на Яузе».

 

Buro 24/7

26 нояб. 2015, 16:00

Оставьте комментарий

загрузить еще