Поиск

Исландская авиакомпания раздает перелеты в Snapchat

Планы на лето

Из социального приложения для скучающих тинейджеров Snapchat превращается в площадку для сторителлинга и рекламной коммуникации. Иными словами, идет проторенной дорожкой других соцсетей

Если вы еще сомневаетесь, нужен ли вам Snapchat (и если нужен, то зачем), у нас есть неплохой аргумент в пользу этого приложения. На днях стало известно, что к социальной сети присоединилась исландская авиакомпания с говорящим названием WOW air. Да не просто присоединилась — авиакомпания предлагает подписчикам бесплатные перелеты в любую точку мира.

«Мы разыскиваем четырех креативных, веселых и интересных людей, которые смогут провести это лето, бесплатно путешествуя по всему миру и публикуя материалы своей поездки в Snapchat», — пишет авиакомпания на странице акции, получившей название SnapTraveler. Победителям придется выбрать четыре аэропорта из 28, куда летает WOW air, и провести лето в дороге, рассказывая о своем путешествии с помощью приложения. Отели и развлечения оплатит авиакомпания — обещают даже дать денег на текущие расходы.

Чтобы претендовать на звание SnapTraveler, нужно создать двухминутную Snapchat-историю на английском языке и загрузить ее в приложение. Участник должен быть совершеннолетним и свободно владеть английским языком, чтобы иметь возможность путешествовать и рассказывать об этом подписчикам. Заявки принимаются до 8 мая.

Buro 24/7

29 апр. 2016, 13:30

Оставьте комментарий

загрузить еще