Поиск

Редакция Buro 24/7 Singapore едет в Непал, чтобы помочь детям

В Катманду

Редакция Buro 24/7 Singapore едет в Непал, чтобы помочь детям
Непальское землетрясение произошло примерно год назад, а с его последствиями местным жителям приходится разбираться и по сей день. Редакция Buro 24/7 Singapore не могла оставаться в стороне и решила помочь делом

Благодаря масштабным благотворительным акциям в помощь Непалу, волна которых прокатилась чуть ли не по всему миру, с самыми насущными проблемами  например с восстановлением жилья  местные жители кое-как справились. И после того, как с первостепенными вопросами население немного разобралось, пришло время подумать и об остальном. Об образовании например. Редакция Buro 24/7 Singapore проведет в Катманду 5 дней, чтобы организовать в местных школах IT-классы, где дети научатся работать с интернетом, искать нужную информацию, повышать уровень своего образования и делиться с миром событиями своей жизни, а также заводить новых друзей.

Помимо образовательного проекта, редакция сайта планирует привезти в Катманду немного светодиодных «солнышек» для детей. Светильник можно носить, прикрепив к рюкзаку например, — нужно это для того, чтобы в случае отключения электричества (а это случается довольно часто) малыши имели альтернативные источники света. 

В рамках всех вышеперечисленных мероприятий 24 марта Buro 24/7 Singapore проведет благотворительный аукцион вместе с Leica  все собранные средства пойдут в организацию Children & Youth First, занимающуюся помощью непальским детям. В благотворительной акции можно поучаствовать и виртуально, сделав пожертвование на специальном сайте.

Редакция Buro 24/7 Singapore едет в Непал, чтобы помочь детям (фото 1)

Buro 24/7

12 марта 2016, 11:30

Оставьте комментарий

загрузить еще