Поиск

Ночь кино в домашних условиях: рекомендации Buro 24/7

Дом кино

Ночь кино в домашних условиях: рекомендации Buro 24/7
Хотите собрать друзей и устроить настоящую киноночь с просмотром новинок кинопроката или лучших фильмов всех времен? Buro 24/7 делится своими секретами

Наверное, многие из нас бывали на небезызвестных кинопоказах в «Художественном» или «Энтузиасте». Когда вместе с билетом приобретаешь не только возможность увидеть подборку интересных фильмов, но и ощущение праздника от времяпрепровождения в компании друзей, приятной музыки, сытного фуршета и интригующего хеппенинга. Такой опыт можно с легкостью повторить и дома с помощью сайта «Okko Фильмы». Особенно, если у вас есть телевизор Smart TV. Дальнейшие рекомендации— в  инструкции Buro 24/7.

 

НОВИНКИ. РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЕ КИНО 

Для того чтобы провести вечеринку в этом стиле, вам не потребуется специального дресс-кода — приходите, в чем комфортно. Заранее приготовьте легкие закуски и напитки для небольшого фуршета. Это могут быть аккуратные канапе с сыром, яблочные тарты или ягодное ассорти. Программу на вечер составляйте, исходя из интересов друзей и рекомендаций. На сайте «Okko Фильмы» отличный выбор новинок кино, где каждый найдет картину на свой вкус и настроение. О качестве видео и звука вам не придется беспокоиться: картинка на высоте, звук Dolby — название говорит за себя, именно с ним вы смотрите фильмы в кинотеатрах. Ресурс «Окко Фильмы» предлагает отличный выбор новинок и большую библиотеку, где каждый найдет ленту на свой вкус и настроение.

«Особо опасна»режиссер — Кайл Ньюман 

(кстати, идет в Okko одновременно с кинотеатрами)

Меган — спецагент международного класса. В свои 16 она владеет карате, стреляет без промаха и способна обезвредить взрослого вооруженного мужчину, однако мечтает девушка совсем о другом... 

Ночь кино в домашних условиях: рекомендации Buro 24/7 (фото 1)

«Kingsman: Секретная служба», режиссер — Мэттью Вон

Эггси — молодой парень, который прошел службу в морской пехоте и мог бы добиться многого, если бы не выбрал иной путь...

Ночь кино в домашних условиях: рекомендации Buro 24/7 (фото 2)

«Фокус»режиссеры — Гленн Фикарра, Джон Рекуа

История об опытном мошеннике, который влюбляется в девушку, делающую первые шаги на поприще нелегального отъема средств у граждан. Отношения становятся для них проблемой, когда обнаруживается, что романтика мешает их нечестному бизнесу.

Ночь кино в домашних условиях: рекомендации Buro 24/7 (фото 3) 

 

ФИЛЬМЫ УЖАСОВ

Это будет настоящая ночь мистики, паники и страха. Уже испугались? Приглашайте друзей с более или менее устойчивой нервной системой и погружайтесь в пучину леденящего ужаса, кошмара и горячего попкорна! Дресс-код — черный, и ничего кроме черного! Девушки могут поискать вдохновение в образе изящной Мартиши Адамс: бледная матовая кожа, ярко-коралловые губы, smokey-eyes. А молодые люди могут взять за образец Эдварда Руки-Ножницы, графа Дракулу или Франкенштейна. Зажгите свечи, выключите свет, припасите головку чеснока (на всякий случай) и поджидайте гостей.
Чем же мы предлагаем вам пугать собравшихся?

«Астрал: Глава 2», режиссер — Джеймс Ван 

В этом фильме семья Ламберт пытается раскрыть тайну, из-за которой они оказались в опасной связи с миром мертвых. 

Ночь кино в домашних условиях: рекомендации Buro 24/7 (фото 4)

«Проклятие Аннабель», режиссер — Джон Р. Леонетти
Джон находит идеальный подарок для своей жены — старинную куклу в белом свадебном платье. Но, как и следовало ожидать, восторг от подарка продлился недолго. 

Ночь кино в домашних условиях: рекомендации Buro 24/7 (фото 5)

«Слендер», режиссер — Джеймс Моран
Съемочная группа обнаруживает коробку кассет со свидетельствами появления Слендера — вселяющего несоизмеримый ужас существа, которое можно увидеть только через объектив видеокамеры.

Ночь кино в домашних условиях: рекомендации Buro 24/7 (фото 6)

 

НЕУВЯДАЮЩАЯ КЛАССИКА 

На  сайте «Okko Фильмы» обширная библиотека признанных шедевров мирового кинематографа. Любители артхаусного и жанрового кино, а также классических фильмов с удовольствием соберутся за чашечкой черного чая и нежным французским печеньем сабле.

Можно завернуться в пледы и вести беседы на разные темы: причислять ли Ксавье Долана к французской волне, «Альмодовар уже не тот ...», как трансформировался жанр нуар и что от него осталось в «Как поймать монстра» Райана Гослинга... А потом неодобрительно покачать головой и приступить к просмотру картин, которыми вдохновлялось большинство современных режиссеров. Ведь, как говорится, все новое — это хорошо забытое старое.
Дресс-код — девушки могут примерить образы героинь 60-х: элегантные платья, жемчужные ожерелья, начесы и яркие стрелки. А молодым людям придется поискать в своем гардеробе белоснежные нейлоновые сорочки с узкими воротничками, тонкие галстуки и ботинки с узкими носами. Ну и как же обойтись без очков в стиле Бадди Холли в большой пластиковой оправе? А теперь все внимание на экран!

«В случае убийства набирайте "М"», режиссер — Альфред Хичкок
Тони Вендис, прожигающий деньги своей красавицы-жены Марго, решается на преступление, когда узнает, что может лишиться ее миллионов.

Ночь кино в домашних условиях: рекомендации Buro 24/7 (фото 7)

«Четыреста ударов», режиссер — Франсуа Трюффо
12-летний Антуан Дуанель — трудный подросток. Со своим приятелем он все реже посещает школу, сбегает из дома. Ни к чему хорошему, как и следовало, это не приводит...

Ночь кино в домашних условиях: рекомендации Buro 24/7 (фото 8)

«Сансет-бульвар», режиссер — Билли Уайлдер
Молодой сценарист Джо Гиллис сидит на полной мели: его преследуют кредиторы, ему не на что поесть, и кажется, что жизнь кончилась. Машина, на которой он отправляется бездумно и бесцельно неизвестно куда, вдруг резко виляет в сторону и влетает во двор кинозвезды Нормы Десмонд...

Ночь кино в домашних условиях: рекомендации Buro 24/7 (фото 9)

Теперь, когда ваша программа на вечер полностью продумана, а на столе благоухает тарелка со сладким попкорном, самое время немного расслабиться, включить музыку, переодеться и встречать гостей. Приятного вам вечера!

Buro 24/7

3 июня 2015, 10:00

Оставьте комментарий

загрузить еще