Поиск

Обновленный Bvlgari Hotel в центре Милана

Юбилейная реновация

Обновленный Bvlgari Hotel в центре Милана
На закрытой от туристических глаз тихой миланской улочке, между оживленными Via Montenapoleone и Via della Spiga, ровно 10 лет назад открылся небольшой бутик-отель Bvlgari Hotel Milan. Отпраздновать круглую дату было решено с размахом и на радость постоянным и новым постояльцам — полной реконструкцией старинного палаццо XVIII века

В новом дизайне всех 58 номеров обновленного Bvlgari Hotel Milan, расположенного недалеко от оперного театра La Scala и Академии искусств Брера, гармонично сочетаются и черный мрамор из недр африканского Зимбабве, и натуральные камни из итальянского Виченца и турецкого Афьона, и теплые тона древесины тика и дуба. Пространственная строгость дизайна подчеркнута текстилем Enzo degli Angiuoniковрами Altai и мебелью от архитектурной студии Антонио Читтерио Antonio Citterio and Partners, не раз привлекавшейся к обустройству отелей сети Bvlgari Hotel & Resorts на Бали и в Дубае.

В каждом номере отеля теперь возможно проследить богатую историю марки, благодаря фотографиям эскизов ювелирных изделий середины XX века, украсивших стены комнат сливочного цвета. Подлинной жемчужиной всего номерного фонда и 11 сьютов стал The Bvlgari Suite, разместившийся на 120 квадратных метрах верхнего этажа. Терраса площадью 90 квадратных метров, опоясывающая весь пентхаус, предлагает лучший вид на Ботанический сад Брера и центр шумного Милана, любоваться которым, к слову, возможно и лежа в ванной. 

Изменения затронули и спа-центр отеля: он был закрыт весь август, но уже в начале следующего месяца обновленный комплекс откроет двери с изумрудно-золотым мозаичным бассейном, лечением на основе восточных и балийских техник, стеклянным хаммамом, пятью отельными процедурными и другими впечатляющими удобствами.

Юлия Дианова

26 авг. 2014, 10:30

Оставьте комментарий

загрузить еще