Поиск

Барак Обама научил игрока NBA кидать мяч

С американским президентом весело

Барак Обама научил игрока NBA кидать мяч
Барак Обама коротает последние дни срока довольно-таки весело: играет со Стефеном Карри в «четыре в ряд», смешно танцует и делает вулканы

Хотя кажется, что последние дни президентского срока Барак Обама тратит на всякую ерунду, на самом деле он занят серьезным делом. На днях Белый дом выложил видео, в котором президент играет с самым ценным игроком NBA в «четыре в ряд», учит того делать вулкан и правильно бросать мяч в кольцо — в общем, продвигает частно-государственную программу My Brother’s Keeper. В рамках программы добившиеся в США успеха общественные и государственные деятели помогают молодым людям разных рас реализовать себя.

Очаровательное видео The Mentorship смотрится особенно хорошо в одном плей-листе с другим роликом. В нем президент США предпринимает 22 попытки забросить мяч в баскетбольное кольцо, из которых только две оказываются успешными.

Программа My Brother’s Keeper была запущена правительством Барака Обамы в 2014 году. За два года существования она успела привлечь несколько сотен миллионов долларов инвестиций и поддержку таких гигантов, как AT&T и Discovery.

Buro 24/7

18 апр. 2016, 19:30

Оставьте комментарий

загрузить еще