Поиск

Миранда Керр создала чайный сервиз

Чаепитие с ангелом Victoria's Secret

Миранда Керр создала чайный сервиз
Миранда Керр в последнее время точно не сидит сложа руки. К долгому списку своих контрактов и съемок она добавила новую коллаборацию: модель создала коллекцию фарфора для компании Royal Albert. Теперь на любой кухне могут появиться чашки, чайники и соусники от бывшего ангела Victoria's Secret

О своей новой работе Миранда Керр рассказала поклонникам в Instagram, выложив свое фото за чашечкой чая (разумеется, чашечкой из собственной коллекции) и пригласив своих австралийских поклонников начать пятницу 16 мая за одним столом с моделью, отметив выпуск коллекции совместным чаепитием.

По словам представителей Royal Albert, фарфоровой компании, которая и разглядела в Керр талант дизайнера посуды, получившийся сервиз вдохновлен "любовью к природе, цветовой палитре сада Миранды, ее путешествиями по всему миру и воспоминаниями о том, как они с бабушкой проводили дни, попивая чай из чашек бабушкиного сервиза от Royal Albert". И хотя, в принципе, звучит идея, вынесенная в заголовок, несколько комично, нельзя не признать: выглядят эти изящные, расписанные цветами и бабочками чашечки просто очаровательно, как и сама Миранда. А был ли у ее бабушки на самом деле сервиз Royal Albert... Будем верить в это так же, как и в то, что все звезды становятся "лицами" только косметики, которой пользовались их мамы и бабушки, заставляя девочек мечтать о том, чтобы стать взрослыми.

Buro 24/7

2 мая 2014, 11:00

Оставьте комментарий

загрузить еще