Поиск

As seen on TV: приложение по поиску в интернет-магазинах костюмов любимых героев

Фантастика

Вы давно хотели купить блузку героини «Карточного домика» или балахон Тириона Ланнистера? Ever App поможет сделать это в два тапа

Современные сериалы не только прекрасные убийцы свободного времени. Для некоторых они еще и неплохой повод обновить гардероб. «Где она купила это платье? Вот это свитер, мне такой нужно». Тем, кого хоть раз посещали такие мысли, пригодится Ever App: приложение, которое умеет определять, во что одеты люди на экране, а потом находит эти вещи в онлайн-магазинах.

 As seen on TV: приложение по поиску в интернет-магазинах костюмов любимых героев (фото 1)

Ever App работает в связке с расширением для Google Chrome. Если вы смотрите видео на YouTube или другом стриминговом сервисе, достаточно нажать на кнопку внутри приложения. Апп сделает скриншот экрана, а потом начнется волшебство. Ever App определяет персонажа и находит все предметы его гардероба, которые только может. Возможности приложения имеют свои пределы: пока оно умеет работать только с ограниченным набором видеостриминговых сервисов. Но перспективы звучат заманчиво. Если технология понравится рекламодателям, зрители будущего будут жить в мире, свободном от рекламных блоков: чтобы купить что-нибудь, им будет достаточно нажать на экран.

Buro 24/7

16 марта 2016, 15:30

Оставьте комментарий

загрузить еще