Поиск

Бейонсе зарегистрирует имя своей дочери как товарный знак. Снова

И выступит на седьмом месяце беременности на фестивале Coachella

Бейонсе зарегистрирует имя своей дочери как товарный знак. Снова

Беременная певица заполнила заявление для ведомства по патентам США на регистрацию имени своей дочери Блю Айви Картер как товарный знак. В заявление включили наименования многих товаров: от средств для ухода за волосами до одежды и от мобильных устройств до видеоигр.

Бейонсе и Джей Зи уже подавали заявление на регистрацию имени Блю Айви Картер в 2012 году, оно включало в себя 14 видов товаров, в том числе и косметику, детские товары, кухонные принадлежности, игральные карты и другие. Но ведомство отклонило заявление, потому что супруги не смогли показать, как они будут использовать этот патент. Сейчас родители заполнили бланк b1, который означает, что имя еще не использовалось как бренд, но вскоре будет.

Изначально Бейонсе планировала открыть линию детской одежды под именем дочери, а недавно стало известно, что у пятилетней девочки, возможно, появится собственный бьюти-бренд по уходу за волосами и кожей.

Также Бейонсе на седьмом месяце беременности собирается выступить на американском фестивале Coachella, который в этом году пройдет в Калифорнии с 14 по 23 апреля.

Статьи по теме

подборка buro 24/7

Дарья Булыгина

7 февр. 2017, 14:06

Оставьте комментарий

загрузить еще