Поиск

Центр здоровья и красоты "Белый сад"

Салон красоты Оксаны Лаврентьевой

Центр здоровья и красоты

В октябре в Москве открылся Центр здоровья и красоты "Белый сад" — проект компании Оксаны Лаврентьевой "Русмода", принципиально отличающийся от привычного для нас понятия "салон красоты". В "Белом саду", расположившемся в небольшом особнячке в центре столицы, есть все то, к чему привыкла требовательная московская публика. Сюда можно прийти уставшей и недовольной своей внешностью, а выйти — Афродитой. Помимо массы услуг салон располагает необычным и очень модным интерьером, невероятной атмосферой тепла и уюта и приветливым персоналом.

Центр здоровья и красоты "Белый сад" (фото 1)

Центр включает в себя: парикмахерский зал, несколько VIP-кабинетов, зону спа и медицинской косметологии, роскошное кафе с камином, а также два зала для индивидуальных занятий йогой и пилатесом. Артистик йога  это новое направление йоги, предлагаемое центром, которое представляет собой сбалансированную комбинацию основных элементов известных практик. Данную методику в центре преподают профессиональные тренеры из Индии. Еще одной особенностю "Белого Сада" является мини-бутик уникальной винтажной бижутерии из прошлого столетия, в котором можно купить колье и украшения для волос от Miriam Haskell, Stanley Hagler, Lea Stein и многих других.  

Центр здоровья и красоты "Белый сад" (фото 2)

Отделение косметологии и спа оснащены самым передовым оборудованием, включающим новейшие аппараты для безоперационного омоложения и решения эстетических проблем лица и тела. Отдельной гордостью центра "Белый сад" является лазерный аппарат Omnimax, решающий широкий спектр эстетических проблем, и уникальная американская технология 3D-диагностики Vectra M3, создающая трехмерную модель лица пациента с четким указанием тех зон, которые нуждаются в той или иной коррекции. VIP-кабинеты центра, оснащенные всем необходимым оборудованием, позволяют оказать клиенту сразу несколько услуг одновременно.

Центр здоровья и красоты "Белый сад" (фото 3)

В уютной атмосфере, в полной тишине или под музыку на ваш вкус, за просмотром вашего любимого телеканала, вам за час могут сделать стрижку, укладку, маникюр, педикюр и визаж. Поэтому "Белый сад"  это не просто подходящее место для любителей уюта, стиля и спа-процедур, но и идеальное место для тех, кто ценит каждый час и тщательно планирует свой день. Адрес центра: Зубовский проезд, дом 1.

Центр здоровья и красоты "Белый сад" (фото 4)

Центр здоровья и красоты "Белый сад" (фото 5)

Центр здоровья и красоты "Белый сад" (фото 6)

Центр здоровья и красоты "Белый сад" (фото 7)

Центр здоровья и красоты "Белый сад" (фото 8)

Центр здоровья и красоты "Белый сад" (фото 9)

Центр здоровья и красоты "Белый сад" (фото 10)

Центр здоровья и красоты "Белый сад" (фото 11)

Текст: Мэри Хачатрян

19 дек. 2011, 18:55

Оставьте комментарий

загрузить еще