Поиск

Coca-Cola сменила цвет

В поддержку кампании "Арктический дом"

Coca-Cola сменила цвет

В поддержку кампании "Арктический дом" (Artic Home) банки Coca-Cola в Канаде на время поменяют свой фирменный красный окрас на изображение полярных медведей на белом фоне. Новая кампания направлена на сбор средств во Всемирный фонд дикой природы (WWF) для защиты среды обитания белых медведей, которым в связи с глобализацией приходится непросто: по мере того как айсберги продолжают таять, мест для жизни у арктических животных становится все меньше. В рамках кампании в последующие 5 лет Coca-Cola пожертвует два миллиона долларов для фонда. Параллельно до 15 марта 2012 года будут собираться частные пожертвования в размере до одного миллиона долларов.

На сайте iCoke.ca посетители могут сделать взнос во Всемирный фонд дикой природы, прежде ознакомившись с видеороликами и информацией о проблеме среды обитания полярных мишек.

Coca-Cola сменила цвет (фото 1)

"Эта кампания направлена на то, чтобы совместными усилиями сохранить одно из самых значимых мест на планете. С поддержкой Coca-Cola мы можем информировать людей и постараться обеспечить будущее для арктической экосистемы", — поделился президент  фонда Джеральд Баттс. 

Coca-Cola и WWF сотрудничают с видеостудией  MacGillivray Freeman Films, которая в свою очередь работает с Warner Bros. Pictures и IMAX над созданием фильма "В Арктику в 3D" (To the Arctic 3D). Премьера фильма запланирована на 2012 год, но уже сейчас можно посмотреть минутный ролик-превью, в котором белая медведица и два медвежонка исследуют изменяющиеся арктические ландшафты.

Текст: Кристина Муссоловела

6 нояб. 2011, 16:45

Оставьте комментарий

загрузить еще