Поиск

Первый номер Condé Nast Traveller в России

Наталья Водянова на обложке журнала для путешественников

Первый номер Condé Nast Traveller в России

В продаже появился первый номер русской версии журнала Condé Nast Traveller, обложку которого украшает Наталья Водянова, обещающая увлекательный рассказ о своих каникулах. Журнал настаивает на независимости своих оценок и неподкупности журналистов, четко разделяет понятия обыкновенного туриста и настоящего путешественника, искушенного и увлеченного, и заявляет, что именно последние  целевая аудитория нового для России издания.

"Русский Condé Nast давно хотел запустить Condé Nast Traveller, и я очень рада, что это наконец произошло. В нашей стране путешествуют не просто много. Путешествия для многих русских превратились в образ жизни, в настоящую страсть. Поэтому мы убеждены, что Condé Nast Traveller  лучший в мире журнал о путешествиях  будет иметь здесь огромный успех. На нашем рынке нет издания, чьи оценки безоговорочно воспринимались бы как экспертные. Condé Nast Traveller – именно такой журнал",  говорит президент "Condé Nast Россия" Карина Добротворская.

Condé Nast Traveller был основан в 1987 году в Америке легендарным британским журналистом Гарри Эвансом, он же является автором амбициозного лозунга издания  "Правда в пути" (Truth in Travel). Русское издание стало седьмым по счету в мире, и в первом номере будет 50 лучших отелей, спа-курортов, секретные адреса Парижа, гид по ресторанам и виноградникам Тосканы, адреса винтажных бутиков и рынков Нью-Йорка и план проведения выходных в Стамбуле.

26 сент. 2011, 19:16

Оставьте комментарий

загрузить еще