Поиск

Пентхаус в Нью-Йорке за $22 миллиона

В здании 100 11th Avenue

Пентхаус в Нью-Йорке за $22 миллиона

Нью-йоркский пентхаус площадью 435 м2 находится в недавно построенной современной башне 100 11th Avenue, спроектированной французским архитектором Жаном Нувелем. Нувель называет свой проект "аппарат видения" — ведь все сконструировано так, чтобы впечатлять зрителя и снаружи, и внутри. Необычное здание, состоящее из 1650 различных окон, считается одной из самых сложных инженерных конструкций в Нью-Йорке. Стеклянные стены 100 11th Avenue отражают каждый момент дня от восхода до заката солнца. В зависимости от ракурса открывается вид на любую точку города. 

Из апартаментов 21-го этажа фантастической резиденции — роскошный вид в 360 градусов  на Манхэттен, реку Hudson river и статую Свободы. Высота потолков — более 4 метров, что позволяет вдоволь насладиться панорамой города. Терраса примерно  в 400 м2 позволит владельцу оценить уже ничем не ограничиваемый вид на Большое яблоко. На террасе есть два камина, у которых можно уютно устроиться в холодную погоду. В люкс-резиденции — 4 спальни 3,5 ванной комнаты. Стоимость апартаментов — 22 миллиона долларов.

Пентхаус в Нью-Йорке за $22 миллиона (фото 1)

Среди других работ известного архитектора — концертный зал в Копенгагене, Театр Гатри в Миннеаполисе, "Золотой ангел" в Праге, а также в проекте находятся W-Hotel в Дубаи, Витражный дом в Нью-Йорке и многие другие объекты.

Пентхаус в Нью-Йорке за $22 миллиона (фото 2)

Пентхаус в Нью-Йорке за $22 миллиона (фото 3)

26 сент. 2011, 20:19

Оставьте комментарий

загрузить еще