Поиск

Скарлетт Йоханссон заявила, что моногамия — это неестественно

Для нее брак — это красивая ответственность

Скарлетт Йоханссон заявила, что моногамия — это неестественно

В интервью для мартовского номера журнала Playboy, который снова изменил политику издания и теперь вновь намерен публиковать эротические фотосъемки, американская актриса Скарлетт Йоханссон негативно высказалась о моногамии и рассказала о своем понимании брака.

«Я думаю, что сама идея брака очень романтична и на деле это может быть чем-то хорошим. Но я не считаю, что моногамия — это естественно для человека. Меня за это могут осудить, но мне кажется, что это очень тяжелый труд. И то, что это так тяжело для стольких людей — для всех, — доказывает неестественность явления», — рассказала актриса.

«Я считаю, что брак первоначально привлекает множество людей, которые не знают, что дальше делать со своими отношениями. Они получают законный контракт, который имеет юридический вес и влияние на пару. Замужество все меняет, и те, кто говорит, что после заключения брака все остается на своих местах, врут. Брак действительно меняет многое. У меня есть друзья, которые вместе уже на протяжении десяти лет, и лишь недавно они решили пожениться. Я обязательно спрошу у них в день свадьбы или сразу после нее, изменилось ли что-нибудь в их отношениях, и, конечно, они ответят положительно. Потому что это так. Это красивая ответственность, но все же ответственность», — поделилась Йоханссон.

В январе стало известно, что Скарлетт Йоханссон подала на развод с французским журналистом Роменом Дориаком. Это уже второй неудавшийся брак актрисы — первый был с актером Райаном Рейнольдсом.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Дарья Булыгина

  • Фото: Jake Chessum for Playboy

Оставьте комментарий

Загрузить еще