Поиск

Вино Simachev получило медаль в Лондоне

Продукт Дениса Симачева и виноделов Ростовской области

Вино Simachev получило медаль в Лондоне

Красное вино Simachev, выпущенное дизайнером и основателем Simachev Bar Денисом Симачевым вместе с виноделами Ростовской области, получило официальное признание и в Лондоне — оно завоевало серебряную медаль на международном дегустационном конкурсе International Wine Challenge, в  рамках выставки London International Wine Fair 2012. Вино географического наименования Ведерниковское приготовлено из аборигенного сорта винограда "Красностоп Золотовский" и выдержано в дубовых барриках в течение 9 месяцев. Именно урожай 2010 года Денис Симачев выбрал из большого ассортимента технологий, сортов винограда и выдержек вина. Специально для него Денис разработал фирменную этикетку в стиле Simachev, с использованием царской и советской геральдики, на лимитированное количество бутылок — 2020 штук.

Этот напиток обладает уникальными вкусовыми и ароматическими свойствами, а также высоким потенциалом хранения. Цвет вина — глубокий, насыщенный, темно-рубиновый, с маслянистой структурой и великолепным блеском. В сложном аромате на фоне спелых черных и красных ягод отчетливо улавливаются тона ванили, дуба и черносмородинового конфитюра. Это полное, экстрактивное вино с мощными танинами. В многослойном гармоничном вкусе преобладают тона черноплодной рябины, жареного кофе, шоколада и сафьяна. Послевкусие долгое, с пряными оттенками.

Попробовать и приобрести вино Simachev можно будет в одноименном московском баре в Столешниковом переулке. Оно поступит туда к середине декабря.

Вино Simachev получило медаль в Лондоне (фото 1)

Денис Симачев

Текст: Дарья Горшкова

21 нояб. 2012, 16:15

Оставьте комментарий

загрузить еще