Поиск

"Благотворительная" экскурсия по Африке

Встреча с послом ООН Джейн Гудолл от компании Джейн Гудолл

Компания Travelstore, специализирующаяся на индивидуальных путешествиях, организует 22-дневную групповую экспедицию по Африке, рассчитанную лишь на 22 человека. Стоимость поездки составляет $60 000 на человека, при этом все собранные деньги будут переведены в фонд защиты природы имени Джейн Гудолл.

"Благотворительная" экскурсия по Африке (фото 1)

Путешествие начнется 8 июля 2013 года с обзорной экскурсии по достопримечательностям Аддис-Абебы. Затем экскурсионная группа переместится на 6 ночей в лагерь Lango Camp, который раскинулся меж тропического леса в национальном парке Одзало в Конго. Программой предусмотрены пешие сафари, сплавы по местым рекам и знакомство с гориллами. Дальше путешествие пролегает через столицу Конго — Браззавиль — и старейший город Танзании — Уджиджи.  Следующей знаковой точкой экспедиции станет национальный парк Танзании — Гомбе-Стрим, где путешественники проведут оставшиеся дни, погружаясь в мироздание дикой природы. 

"Благотворительная" экскурсия по Африке (фото 2)

Уникальность данной поездки заключается в том, что все перемещения осуществляются на частных суперджетах, а в качестве мест проживания выбраны апартаменты премиум-класса в каждой точке экспедиции. Также в течение всей поездки группу будет сопровождать всемирно известный фотограф Джоэл Сартор, прославившийся благодаря фоторепортажам для National Geographic, который в ходе путешествия будет создавать серию эксклюзивных фотоснимков. Однако самой важной деталью путешествия станет встреча с  послом мира ООН и по совместительству приматологом Джейн Гудолл, которая поделится своим 45-летним опытом в изучении социальной жизни шимпанзе. 

"Благотворительная" экскурсия по Африке (фото 3)

"Благотворительная" экскурсия по Африке (фото 4)

"Благотворительная" экскурсия по Африке (фото 5)

Текст: Наталья Кумскова

31 окт. 2012, 17:55

Оставьте комментарий

загрузить еще