Поиск

10 новых дизайнерских бутиков по всему миру

Prada, Bottega Veneta, Roger&Gallet и другие

10 новых дизайнерских бутиков по всему миру

Мы отметили 10 новых точек на картах Лондона, Парижа, Шанхая и других крупнейших городов мира. Эти открытия нельзя пропустить.

Сан-Франциско, Америка:

Бутик Valentino откроет свои двери уже в сентябре этого года по адресу 105 Grant Avenue. Чуть позже состоится открытие магазинов Alexander McQueen и Christian Louboutin на улице Maiden Ln.

Окланд, Новая Зеландия:

Во второй половине 2014 года в крупнейшем городе Новой Зеландии откроют двери бутики Christian Dior и Prada. Общая площадь первого составит 300 кв.м., второго 0 120 кв.м., а расположатся они на Queen Street.

10 новых дизайнерских бутиков по всему миру (фото 1)

Милан, Италия:

В сентябре в модной столице Италии поклонники дома Bottega Veneta смогут ознакомиться с новой осенне-зимней коллекцией по адресу 15 via Sant' Andrea. Именно здесь откроется второй бутик марки на месте бывшего магазина Ferre. Пространство в 700 кв.м. разделят мужской и женский блоки, а также корнер с предметами домашнего декора.

Чуть позже по адресу 27 Via Montenapoleone откроется трехэтажный бутик Loro Piana, который недавно вошел в состав конгломерата LVMH. В доме номер 1 по тому же адресу вы найдете бутик Moncler.

Шанхай, Китай:

12 сентября текущего года в крупнейшем городе Китая на Nanjing West Road появится мультибрендовый магазин 10 Corso Como. Концепт-store является результатом сотрудничества Trendy International Group и миланского бренда. Площадь пространства составит 8200 кв.м. Здесь вы найдете одежду и аксессуары Marni, Alaia, Givenchy и многих других модных домов.

Лондон, Великобритания:

В октябре в Лондоне открывается вторая бакалейная лавка Fortnum&Mason. В помещении (у станции St Pancras International), которое теперь занимает магазин, ранее продавали билеты на поезда. Сводчатые потолки, оригинальная кирпичная кладка и особенная атмосфера делают свое дело.

10 новых дизайнерских бутиков по всему миру (фото 2)

Париж, Франция:

В сентябре текущего года марка Giambattista Valli обзаведется новым бутиком, где будут представлены аксессуары марки: сумки, обувь и украшения. Специально по случаю открытия, модный дом выпустил несколько лимитированных изделий, в числе которых и новая версия сумки Valli.

Двумя месяцами ранее, а именно 14 июля в самом романтичном городе мира открылся флагманский бутик парфюмерного дома Roger&Gallet, который с 2008 года принадлежит компании L'Oreal. Здесь, по адресу 195 rue Saint-Honoré вы найдете средства по уходу за телом для женщин и мужчин с чудным ароматом и консистенцией. Напомним, что Roger&Gallet был основан 151 год назад и был официальным поставщиком парфюмерных и косметических средств королевского двора при Наполеоне II.

10 новых дизайнерских бутиков по всему миру (фото 3)

Уля Мамедова

5 авг. 2013, 20:00

Оставьте комментарий

загрузить еще