Поиск

1 Hotel Central Park: дзен-отель в сердце Нью-Йорка

Люксовое eco-friendly

1 Hotel Central Park: дзен-отель в сердце Нью-Йорка
Если песочные часы в ванной комнате ласково напоминают вам, что расход H2O за время водных процедур несколько превышен, то знайте: вы в экоотеле

Недавно открывшийся 1 Hotel Central Park именно такой: очень eco и очень friendly. Но в отличие от многих других дружелюбных, этот еще и люксовый. Таковым его делают интерьеры, разработанные AvroKo Hospitality, которые по части оформления отелей и ресторанов большие мастера, — вспомнить хотя бы их нью-йоркский Saxon + Parole. Правда, проект 1 Hotel  это совсем другая история: в номерах нового отеля не то что гвоздь, но, кажется, и мысли посетителей абсолютно и полностью eco-friendly. Материалы, использованные для строительства и декора,  это балки и бревна из местных амбаров и фабрик, а также кирпич, мрамор, камень и стекло. О том, что текстиль в Central Park  сплошь натуральные материалы, даже и говорить неудобно. Удивят ли гостей отеля, разделяющих дзен-идею его авторов, коврики для йоги в каждом номере? Думаем, что вряд ли, а вот электромобили Tesla для аренды  пожалуй, что да. 

О том, что вы находитесь не на ретрит-программе где-нибудь на берегу лесного озера, вам напомнит адрес 1 Hotel Central Park, который расположился в самом сердце Нью-Йорка, возле Центрального парка,  для того, видимо, чтобы лишний раз подчеркнуть многоликость любимого всеми мегаполиса.

1 Hotel Central Park: дзен-отель в сердце Нью-Йорка (фото 1)

Buro 24/7

3 авг. 2015, 22:30

Оставьте комментарий

загрузить еще