Поиск

Экскурсия Buro 24/7 по бутику MiniMe

Интервью с владелицей бутика Мариной Костиной

Экскурсия Buro 24/7 по бутику MiniMe

Не так давно бутик MiniMe встречал у себя в гостях редакцию Buro 24/7. Экскурсию для нас провела владелица бутика Марина Костина, которая рассказала, чем MiniMe готовы удивить своих клиентов, как наилучшим образом подобрать подарки для детей и на какие мелочи следует в первую очередь обращать внимание, создавая уютную атмосферу в детской. Получить профессиональный совет и, конечно же, подобрать что-либо для своего чада может каждый посетитель бутика MiniMe. Двери в мир детства и волшебства открыты для всех желающих!

Марина, когда вы открыли бутик MiniMe в Москве? Столкнулись ли вы с какими-то трудностями?

Бутик открылся 18 ноября 2007 года, в этом году мы будем отмечать наш первый юбилей. Трудностей было много  от длительного ремонта до бюрократических проблем с открытием бизнеса. Но затраченные силы стоили полученного результата. Вы сами можете в этом убедиться.

С чего стоит начать молодым родителям, создавая комнату для своего ребенка?

Во-первых, все зависит от возраста ребенка. Для новорожденных одни нюансы, для детей постарше  совсем другие. Следует "вписать" детскую в общий стиль дома или квартиры, и, конечно же, отталкиваться от вкусов родителей. Комната для новорожденных предполагает более спокойные тона и удобное пространство для молодой мамы. Следует также учитывать пожелания детей, делать комнату более функциональной, удобной и в то же время стильной, красивой, не забывая при этом, что каждому ребенку хочется чуда. В этом и есть наша задача: изучив вкус и предпочтения родителей, сделать красиво, стильно, удобно и, конечно же, волшебно.

Экскурсия Buro 24/7 по бутику MiniMe (фото 1)

О чем дизайнеры MiniMe думают в первую очередь, когда начинают работать над новым интерьером? 

О клиенте, конечно же. У каждого нашего клиента свой взгляд на то, что хотелось бы получить в итоге. А если эти предпочтения не "оформлены", то наша задача уловить все нюансы и учесть все пожелания, чтобы в итоге получить безупречный результат. 

Сколько времени у дизайнеров в среднем займет разработка нового интерьера?

Вместе с замерами в среднем разработка занимает 2 недели. В короткие сроки мы делаем максимум работы качественно и красиво.

Родители часто приходят в ваш бутик вместе со своими детьми? Участвуют ли они в создании интерьера своей комнаты?

К сожалению, не очень часто, но такое тоже бывает. Обычно перед созданием нового интерьера наш дизайнер выезжает на объект, чтобы понимать с чем мы имеем дело. Там как раз можно с детками встретиться и пообщаться. Конечно, дети с определенного возраста начинают высказывать свои пожелания. Мы стараемся учесть пожелания и детей, и родителей. Но так как создание комнаты  процесс достаточно сложный, долгий и кропотливый, детям не всегда удобно быть вместе с родителями в этот момент. 

Экскурсия Buro 24/7 по бутику MiniMe (фото 2)

Расскажите, сколько в среднем придется потратить родителям, чтобы создать незабываемый мир для своего малыша? 

В основном мы работаем с двумя фабриками ("Драгонз" и "Сирус"), хотя у нас есть множество других поставщиков. Данные марки занимают люксовый сегмент на рынке детской мебели, поэтому средняя цена комнаты составит от 400-500 тыс. рублей  предела нет. Все зависит от количества зон в детской комнате (игровая, спальня, учебный уголок), от площади, ведь в создание нашего интерьера входят и обои, и свет, и пошив штор и другого текстиля, иногда роспись стен.

Экскурсия Buro 24/7 по бутику MiniMe (фото 3)

Откройте нам секрет: как вашим дизайнерам удается совмещать в одной комнате комфорт, уют, функциональность и волшебство?

Секрет останется секретом. (Смеется.) Раскрываем его мы только нашим клиентам. Мы всегда стараемся создавать эксклюзивные интерьеры под каждого клиента. Но главные составляющие нашего успеха  это наша красивая мебель, профессиональные сотрудники и, конечно же, наши удивительные клиенты.

Экскурсия Buro 24/7 по бутику MiniMe (фото 4)

Марина, расскажите побольше о ваших восхитительных загородных детских домиках.

Построить детский игровой домик можно на территории загородного дома или дачного участка, например. Его можно сделать совершенно любым на вкус заказчика.

Из чего конструируют такие домики?

Домики сделаны из благородных пород дерева, с использованием красителей на натуральной основе, они очень уютны и совершенно безопасны для детей.

Экскурсия Buro 24/7 по бутику MiniMe (фото 5)

Сколько примерно занимает создание домика?  

Можно приобрести уже готовый домик и не ждать или сделать заказ по индивидуальному проекту. Срок выполнения заказа обычно 2 месяца.

Неужели внутри он похож на настоящий дом? 

Безусловно. Мы можем сделать домик совершенно любым: зимним (с отоплением) или летним, с освещением, обоями и необходимой мебелью. Он даже может повторять эскизы взрослого дома.

Во сколько родителям обойдется такое развлечение для своих детей?  

Средняя стоимость домика составляет 400 000 рублей. Все зависит от желания клиента. 

Экскурсия Buro 24/7 по бутику MiniMe (фото 6)

Экскурсия Buro 24/7 по бутику MiniMe (фото 7)

Экскурсия Buro 24/7 по бутику MiniMe (фото 8)

Экскурсия Buro 24/7 по бутику MiniMe (фото 9)

Экскурсия Buro 24/7 по бутику MiniMe (фото 10)

Экскурсия Buro 24/7 по бутику MiniMe (фото 11)

Экскурсия Buro 24/7 по бутику MiniMe (фото 12)

Экскурсия Buro 24/7 по бутику MiniMe (фото 13)

Экскурсия Buro 24/7 по бутику MiniMe (фото 14)

Экскурсия Buro 24/7 по бутику MiniMe (фото 15)

Экскурсия Buro 24/7 по бутику MiniMe (фото 16)

Экскурсия Buro 24/7 по бутику MiniMe (фото 17)

Экскурсия Buro 24/7 по бутику MiniMe (фото 18)

Экскурсия Buro 24/7 по бутику MiniMe (фото 19)

Экскурсия Buro 24/7 по бутику MiniMe (фото 20)

Экскурсия Buro 24/7 по бутику MiniMe (фото 21)

Экскурсия Buro 24/7 по бутику MiniMe (фото 22)

Экскурсия Buro 24/7 по бутику MiniMe (фото 23)

Экскурсия Buro 24/7 по бутику MiniMe (фото 24)

Экскурсия Buro 24/7 по бутику MiniMe (фото 25)

Экскурсия Buro 24/7 по бутику MiniMe (фото 26)

Фото: Ася Забавская и MiniMe

6 июня 2012, 13:15

Оставьте комментарий

загрузить еще