Поиск

Футуристичный дом Пьера Кардена

На Лазурном берегу

Футуристичный дом Пьера Кардена

Этот необычный дом-пузырь под названием The Palais Bulles на Лазурном побережье Франции был создан венгерским архитектором Антти Ловагом, некоторые творения которого возведены министерством культуры страны в статус исторических памятников, специально для известного дизайнера Пьера Кардена. Сегодня удивительное сооружение, расположившееся в маленькой деревушке неподалеку от Канн, осталось таким же авангардным, каким считалось и в год своей постройки, в 1989 году.

Футуристичный дом Пьера Кардена (фото 1)

Теперь знаменитое поместье площадью 8500 кв. м, вмещающее в себя до 350 гостей, возможно арендовать целиком для проведения различных тематических мероприятий или вечеринок, а также пожить какое-то время в отдельных его частях. К услугам гостей предоставляются огромный бассейн, зеленый сад и открытая площадка на 500 человек с видом на Средиземное море.

Изнутри The Palais Bulles представляет собой сложное сочетание коридоров и комнат с плавными углами и овальными окнами, а сам дизайнер сравнивает интерьер своего дома с изгибами женского тела — ну просто фантасмагорический рай для любителей необычного отдыха!

Футуристичный дом Пьера Кардена (фото 2)

Футуристичный дом Пьера Кардена (фото 3)

Футуристичный дом Пьера Кардена (фото 4)

Футуристичный дом Пьера Кардена (фото 5)

Футуристичный дом Пьера Кардена (фото 6)

Футуристичный дом Пьера Кардена (фото 7)

Футуристичный дом Пьера Кардена (фото 8)

Текст: Меседу Булач

15 сент. 2012, 11:05

Оставьте комментарий

загрузить еще