Поиск

Logomania: новая коллекция Alexander Arne

Коллекция Logomania

 

Logomania: новая коллекция Alexander Arne (фото 1)

Ювелирный дом Alexander Arne представил публике свою новую коллекцию украшений под названием Logomania, которая посвящена символу ювелирного бренда. Философия команды Alexander Arne основывается на четырех принципах: любовь к своему делу и высокая творческая ответственность, уникальный авторский дизайн, безупречное исполнение украшений, развитие традиций ювелирного мастерства в новом, современном контексте. Именно эти четыре составляющие творческого кредо Alexander Arne нашли свое отражение в геометрической форме логотипа, состоящего из четырех симметричных элементов, которые являются символами бесконечности развития и совершенствования. 

Logomania: новая коллекция Alexander Arne (фото 2)

Символ Alexander Arne изначально было решено изготовить  в виде подвески из белого золота и бриллиантов, своего рода знакового украшения бренда. Так, он превратился в новый стилеобразующий мотив, на основе которого дизайнеры Alexander Arne стали придумывать новые, интересные вариации украшений — таким образом появилась коллекция под названием Logomania.

Logomania: новая коллекция Alexander Arne (фото 3)

На данный момент в новой коллекции представлены различные украшения — от простых подвесок в виде фирменного символа дома, колец и жестких браслетов из ажурного бриллиантового плетения до сотуаров и длинных серег из белого золота и белых бриллиантов с элементами эмали. Креативная работа над коллекцией Logomania  продолжается, и она будет пополняться новыми украшениями.

Коллекция Logomania уже представлена в бутике марки в Москве по адресу Большой Патриарший переулок, 8.

Logomania: новая коллекция Alexander Arne (фото 4)

 

Logomania: новая коллекция Alexander Arne (фото 5)

Logomania: новая коллекция Alexander Arne (фото 6)

Текст: Меседу Булач

22 авг. 2012, 11:45

Оставьте комментарий

загрузить еще