Поиск

Новый BMW 3-й серии

Новое поколение легендарного автомобиля

Новый BMW 3-й серии (фото 1)

Новый BMW 3-й серии (фото 2)

Мировой лидер среди производителей автомобилей премиум-класса, концерн BMW Group представил шестое поколение легендарного BMW 3-й серии  седан. Новый автомобиль  это образец спортивности, стиля и максимального комфорта. 

Новый BMW 3-й серии (фото 3)

BMW 3-й серии получил новый дизайн, который еще больше подчеркивает динамичный характер и непревзойденную элегантность модели. Отличительной чертой передней части седана стали узкие фары. Габариты новинки значительно увеличились, а также более просторным стал салон, что особенно оценят пассажиры сзади.

Новый BMW 3-й серии (фото 4)

Впервые наряду с базовой версией предлагаются три характерные линии отделки нового BMW 3-й серии. С помощью дополнительных линий Sport, Luxury и Modern клиент может придать своему автомобилю индивидуальный и выразительный внешний вид и привести его в соответствие со своими предпочтениями. 

Новый BMW 3-й серии (фото 5)

На рынке новый BMW 3-й серии предлагается с тремя мощными силовыми агрегатами на выбор, каждый из которых оснащен новой технологией BMW TwinPower Turbo. Наряду с оптимизированным дизельным агрегатом и шестицилиндровым бензиновым двигателем новый четырехцилиндровый турбодвигатель последнего поколения BMW 328i обеспечит динамичные ощущения от езды при сниженных показателях расхода топлива и вредных выбросов.

Новый BMW 3-й серии (фото 6)

В новом автомобиле концерн BMW впервые предлагает восьмиступенчатую автоматическую коробку передач. Она может сочетаться с бензиновыми или дизельными двигателями и оснащается функцией автоматического выключения и перезапуска двигателя Auto Start Stop в базовой комплектации.

Новый BMW 3-й серии (фото 7)

В шестом поколении BMW 3-й серии обеспечивает водителю еще больше независимости, комфорта и безопасности благодаря услугам программы BMW ConnectedDrive. Инновацией также является многоцветный проекционный дисплей новейшего поколения, который выводит все важные данные в отличном разрешении на ветровое стекло автомобиля в поле зрения водителя. Помимо этого для модели предлагается система кругового обзора с горизонтальной проекцией и боковым обзором, которая отображает вид сверху на автомобиль и окружающую обстановку. При этом система помощи при парковке может брать на себя управление автомобилем при необходимости. К другим системам помощи водителю относятся впервые предлагаемые для BMW 3-й серии седан системы помощи при перестроении и слежения за дорожной разметкой с функцией предупреждения о столкновении с помощью камеры. В качестве дополнительного оборудования предлагаются специальные приложения Apps для пользования социальными сетями, инновационная функция комфортного бесконтактного открывания крышки багажника и дополнительная защита пассажиров Active Protection.

Заказать новую модель уже можно во всех официальных дилерских центрах компании в России.

Новый BMW 3-й серии (фото 8)

Новый BMW 3-й серии (фото 9)

Новый BMW 3-й серии (фото 10)

Новый BMW 3-й серии (фото 11)

Новый BMW 3-й серии (фото 12)

Новый BMW 3-й серии (фото 13)

Новый BMW 3-й серии (фото 14)

20 марта 2012, 06:11

Оставьте комментарий

загрузить еще