- 01
- /
- 55
- 02
- /
- 55
- 03
- /
- 55
- 04
- /
- 55
- 05
- /
- 55
- 06
- /
- 55
- 07
- /
- 55
- 08
- /
- 55
- 09
- /
- 55
- 10
- /
- 55
- 11
- /
- 55
- 12
- /
- 55
- 13
- /
- 55
- 14
- /
- 55
- 15
- /
- 55
- 16
- /
- 55
- 17
- /
- 55
- 18
- /
- 55
- 19
- /
- 55
- 20
- /
- 55
- 21
- /
- 55
- 22
- /
- 55
- 23
- /
- 55
- 24
- /
- 55
- 25
- /
- 55
- 26
- /
- 55
- 27
- /
- 55
- 28
- /
- 55
- 29
- /
- 55
- 30
- /
- 55
- 31
- /
- 55
- 32
- /
- 55
- 33
- /
- 55
- 34
- /
- 55
- 35
- /
- 55
- 36
- /
- 55
- 37
- /
- 55
- 38
- /
- 55
- 39
- /
- 55
- 40
- /
- 55
- 41
- /
- 55
- 42
- /
- 55
- 43
- /
- 55
- 44
- /
- 55
- 45
- /
- 55
- 46
- /
- 55
- 47
- /
- 55
- 48
- /
- 55
- 49
- /
- 55
- 50
- /
- 55
- 51
- /
- 55
- 52
- /
- 55
- 53
- /
- 55
- 54
- /
- 55
- 55
- /
- 55
Gucci, коллекция menswear 2024
Дебютная мужская коллекция Сабато де Сарно для Gucci продолжила взятый в женской линии вектор: шоу открыл все тот же саундтрек и то же пальто в пол. Следом мы увидели уже хорошо знакомые цветовые решения и удлиненные блестящие майки — претерпевшие трансформацию мини-платья. Вместо шорт на подиуме появились брюки, а лоферы хоть и остались на платформе, но значительно «опустились» на землю.
Де Сарно назвал это отзеркаливанием и предложил поразмышлять над тем, чем (не) отличается сентябрьская версия коллекции от текущей. Сам же новоиспеченный креативный директор заявил, что инстаграмность его интересует в меньшей степени, он «человек деталей». К слову, о последних: «Джеки» Сабато существенно увеличил в размере (вдохновившись сумкой, которую Сэмюэл Беккет брал с собой во время итальянских путешествий), пиджакам добавил «жабры», а шею моделей украсил шелковым колье с карабином. «Итальянство. Кустарный. Хороший вкус. Красота. На данный момент у меня нет повествования (для моих коллекций), у меня есть слова», — резюмирован он. И пока нам добавить существенно нечего.