Поиск

Мужчина месяца: Гийом Кане

"Влюбись в меня, если осмелишься"

Мужчина месяца: Гийом Кане

За 15 лет своей актерской карьеры Гийом Кане успел покорить немало любителей кино по всему миру  перед его обаянием и талантом не устояло и Buro 24/7: французский актер стал очередным героем нашей рубрики "Мужчина месяца". Уроженец маленького городка недалеко от Парижа, сын коневодов, в детстве он мечтал стать профессиональным жокеем, но вскоре отказался от этой идеи, получив серьезную травму после падения с лошади.

Мужчина месяца: Гийом Кане (фото 1)

Несчастный случай послужил для юного Гийома поводом попробовать себя в новом амплуа. Окончив актерские курсы, он начал играть в театре, где вскоре его и заметили кинематографисты. Пару лет он довольствовался небольшими ролями в сериалах и корометражках, а затем волей случая попал на съемку триллера "Барракуда", вышедшего в 1997 году. Роль в этом фильме решила его дальнейшую судьбу: Гийом Кане моментально полюбился не только зрителям, но и режиссерам: предложения о новых съемках стали поступать ему словно из рога изобилия. Cейчас на его счету не один десяток ролей в успешных кинокартинах, среди которых "Влюбись в меня, если осмелишься", "Просто вместе", "Прошлой ночью в Нью-Йорке", "Право на лево" и многие другие.

Мужчина месяца: Гийом Кане (фото 2)

Фильм "Влюбись в меня, если осмелишься" стал поворотным в судьбе актера — на его съемках Гийом познакомился со своей спутницей Марион Котийяр, которая в прошлом году родила ему сына Марселя. До этого в течение пяти лет Гийом Кане состоял в браке с немецкой моделью и актрисой Дианой Крюгер.

Мужчина месяца: Гийом Кане (фото 3)

Мужчина месяца: Гийом Кане (фото 4)

Мужчина месяца: Гийом Кане (фото 5)

Мужчина месяца: Гийом Кане (фото 6)

Мужчина месяца: Гийом Кане (фото 7)

Мужчина месяца: Гийом Кане (фото 8)

Мужчина месяца: Гийом Кане (фото 9)

Мужчина месяца: Гийом Кане (фото 10)

Мужчина месяца: Гийом Кане (фото 11)

Мужчина месяца: Гийом Кане (фото 12)

Мужчина месяца: Гийом Кане (фото 13)

Мужчина месяца: Гийом Кане (фото 14)

Мужчина месяца: Гийом Кане (фото 15)

Мужчина месяца: Гийом Кане (фото 16)

Подготовила: Юлия Дьяченко

24 июля 2012, 14:00

Оставьте комментарий

загрузить еще