Поиск

Девушка недели: Элиза Седнауи

Итальянская модель и актриса

Девушка недели: Элиза Седнауи

В этот раз титул "Девушки недели" редакция Buro 24/7 единогласно решила присудить музе Карла Лагерфельда, крестнице Кристиана Лубутена, модели, актрисе и просто красавице Элизе Седнауи. Этим летом ее можно было наблюдать на экранах кинотеатров в фильме "Любовь живет три года"  девушка исполнила в нем роль бывшей жены главного героя Марка Марронье. До этого Элиза больше была известна как успешная модель, украшавшая собой страницы таких журналов, как Vogue, Elle, V Magazine, Numero, Vanity Fair и L'Officiel. Кроме того, на счету 25-летней итальянской модели  множество рекламных кампаний для таких брендов, как Diane von Furstenberg, Triumph, Moschino, Diesel и Emilio Pucci, фотосессии для каталогов H&M и Victoria’s Secret, а также съемка для календаря Pirelli 2011 года, организованная Карлом Лагерфельдом.

Головокружительная карьера Элизы на модельном поприще стартовала в 2006 году, когда она вместе со своей матерью переехала из Египта в Америку, где вскоре подписала контракт с агентством One Model Management. На нее тут же обрушился шквал предложений от лучших модных брендов, не сумевших противостоять обаянию и красоте модели.

Девушка недели: Элиза Седнауи (фото 1)

Девушка недели: Элиза Седнауи (фото 2)

Что и говорить, внешность Элизы Седнауи вряд ли может кого-то оставить равнодушным. Точеная фигура, аккуратные черты лица, длинные русые волосы, гипнотический взгляд  модель владеет целым арсеналом тайного и явного оружия, помогающего ей покорять новые мировые подиумы и завоевывать сердца миллионов людей со всех уголков Земли. При выборе одежды Элиза отдает предпочтение минимализму и придерживается принципа "чем меньше, тем лучше". Большинство вещей в ее гардеробе отличает простой крой и нейтральная цветовая гамма. При этом модель подбирает наряды настолько умело, что ее образ всегда отличается изяществом и оригинальностью, несмотря на его минималистичность. "Для меня мода, как и большинство остальных вещей, связана исключительно с инстинктами, — говорит Элиза. — Это как продолжение меня самой".

Девушка недели: Элиза Седнауи (фото 3)

Девушка недели: Элиза Седнауи (фото 4)

Девушка недели: Элиза Седнауи (фото 5)

Девушка недели: Элиза Седнауи (фото 6)

Девушка недели: Элиза Седнауи (фото 7)

Девушка недели: Элиза Седнауи (фото 8)

Девушка недели: Элиза Седнауи (фото 9)

Девушка недели: Элиза Седнауи (фото 10)

Девушка недели: Элиза Седнауи (фото 11)

Девушка недели: Элиза Седнауи (фото 12)

Девушка недели: Элиза Седнауи (фото 13)

Девушка недели: Элиза Седнауи (фото 14)

Девушка недели: Элиза Седнауи (фото 15)

Девушка недели: Элиза Седнауи (фото 16)

Подготовила: Юлия Дьяченко

18 июля 2012, 12:00

Оставьте комментарий

загрузить еще