Поиск

Девушка недели: Донна Уоллас

Редактор британского ELLE

Девушка недели: Донна Уоллас

Как известно, британцы уделяют огромное внимание даже мельчайшим деталям образа — наверное, поэтому в британском ELLE рубрикой "Аксессуары" занимается специальный редактор. Должность эта принадлежит Донне Уоллас, которая благодаря своей экзотической внешности и необычному стилю получает титул девушки недели Buro 24/7.

В блиц-интервью на сайте журнала, в рубрике Who's who, на вопрос о том, как ей удалось получить работу редактора раздела аксессуаров в журнале ELLE, Донна отвечает: "Я просто оказалась в нужное время в нужном месте, мне просто повезло". И сразу же добавляет: "Но даже если бы этого не случилось, я все равно пошла бы до конца. Такова уж моя натура!" Среди ее главных обязанностей на посту редактора — отбор аксессуаров для модных съемок и оганизация модных спецпроектов вместе с директором моды ELLE Анной-Марией Кертис. "Однажды мне довелось поработать с Карлом Лагерфельдом, когда он стал приглашенным редактором ELLE, — вспоминает Донна. — Одним из приятных сюрпризов для меня тогда стала рабочая поездка в Париж на одном из его стильных черных "хаммеров". Это что-то невероятное!" 

Помимо огромной любви к работе, несгибаемого характера и невероятной живой энергетики она хвастается и своим стилем. "Мой стиль — андрогинный. Не то чтобы я никогда в жизни не надела девичьего платья, но я бы нашла способ немного подерзить. Например, байкерские сапоги или мужской пиджак. В общем, нарочитая маскулинность". И очаровательное ребячество!

Девушка недели: Донна Уоллас (фото 1)

Девушка недели: Донна Уоллас (фото 2)

Девушка недели: Донна Уоллас (фото 3)

Подготовила: Екатерина Ухлинова
Фото: elleuk.com

4 июля 2012, 15:00

Оставьте комментарий

загрузить еще