Поиск

Объект желания: сумка Alexander Terekhov

Atelier Moscow for Coccinelle

Объект желания: сумка Alexander Terekhov

 

 Alexander Terekhov (Atelier Moscow) for Coccinelle, сезон весна-лето 2012

Мы внимательно следили за всеми модными коллаборациями последнего времени, но одной из самых интересных для нас стала капсульная коллекция Александра Терехова для марки Coccinelle. Дизайнер поработал над созданием четырех сумок разных размеров, использовав при этом такие материалы, как наппа и холст. Получившиеся модели украшены этническими принтами в ярких, но при этом мягких оттенках охры и лазури и идеально подходят к весенне-летней коллекции одежды Alexander Terekhov, в которой сильны африканские мотивы и переданы впечатления от путешествия по Марокко.

"Для меня это сотрудничество — возможность проявить себя на новом поприще. Это большая честь  работать с таким брендом, как Coccinelle. Создание коллекции для известной марки увлекательно и очень полезно в профессиональном смысле", — поделился впечатлениями о своем новом опыте Александр Терехов.

Ранее итальянский бренд Coccinelle сотрудничал с такими дизайнерами, как Костас Муркудис из Германии и Барбара Хуланики (основательница марки BIBA). Капсульная коллекция сумок, подготовленная совместно с российским дизайнером, вскоре появится как в московском бутике Coccinelle, так и в отдельных магазинах марки по всему миру.

20 февр. 2012, 11:55

Оставьте комментарий

загрузить еще