Поиск

Девушка недели: Аманда Брукс

Директор моды сети универмагов Barney's New York

Девушка недели: Аманда Брукс

Аманда Брукс — директор моды сети универмагов Barney's New York. Она ответственна за работу со всеми и именитыми, и молодыми дизайнерами женской одежды, под ее началом трудятся команды дизайнеров и мерчандайзеров — словом, именно она целиком и полностью отвечает за то, как выглядит один из главных игроков модного бизнеса не только Америки, но и всего мира.

Девушка недели: Аманда Брукс (фото 1)

Известной модницей Аманда была и до Barney's, а в молодости даже имела репутацию роковой красотки. Но теперь она замужем и к моде относится серьезно. Брукс окончила Horace Mann, Deerfield Academy и известный университет Brown, работала в William Morris Endeavor Entertainment, где консультировала таких клиентов, как Chanel, Tod's, Vitamin Water и American Express по вопросам маркетинга, рекламы и построения имиджа и коммуникаций бренда. Затем ее собственное агентство вело такие бренды, как Diane von Furstenberg, Tory Burch и Roger Vivier. Аманда была креативным директором в Hogan и Tuleh и писала для Vogue, Men’s Vogue и The New York Times.

Девушка недели: Аманда Брукс (фото 2)

В 2009 году Брукс опубликовала собственную книгу I Love Your Style: How to Define and Refine Your Personal Style и начала вести свой блог, с которым была вынуждена расстаться, когда в январе этого года приняла предложение "ее мечты" — работать в Barney's. Книжка и блог посвящены личному стилю Брукс и источникам ее вдохновения, и их стоит прочитать хотя бы для того, чтобы понять, как Аманде удалось достичь высот в модном бизнесе.

Девушка недели: Аманда Брукс (фото 3)

Девушка недели: Аманда Брукс (фото 4)

Девушка недели: Аманда Брукс (фото 5)

Девушка недели: Аманда Брукс (фото 6)

Девушка недели: Аманда Брукс (фото 7)

Девушка недели: Аманда Брукс (фото 8)

Девушка недели: Аманда Брукс (фото 9)

Девушка недели: Аманда Брукс (фото 10)

Девушка недели: Аманда Брукс (фото 11)

Девушка недели: Аманда Брукс (фото 12)

Девушка недели: Аманда Брукс (фото 13)

Девушка недели: Аманда Брукс (фото 14)

 

Фото: harpersbazaar.com, streetpeeper.com, thewindow.barneys.com, styleesascloset.blogspot.com

17 нояб. 2011, 12:05

Оставьте комментарий

загрузить еще