Поиск

Стиль блогеров: Леандра Медин и ее Man Repeller

Модная самоирония

Стиль блогеров: Леандра Медин и ее Man Repeller

Buro 24/7 продолжает знакомить вас с модными блогерами, но уже в ином, более фокусированном формате. Первым объектом пристального внимания мы выбрали одну из самых ярких фэшн-блогеров Леандру Медин, более известную как автор блога "The Man Repeller".

Леандра живет в Нью-Йорке и отличается от большинства модных блогеров позитивной энергетикой и умением посмеяться над собой. Читатели ценят ее блог в первую очередь за легкий и ироничный стиль текстов. Ирония присутствует даже в названии ее блога, которое дословно можно перевести как  "отталкивающая, вызывающая неприязнь мужчин". Как говорит сама Леандра, подобным названием она вовсе не бросает вызов женственности. Она лишь намекает на то, что, выбирая одежду, девушке не нужно в первую очередь ориентироваться на ее привлекательность для мужчин. В многочисленных интервью Леандра в шутку говорит, что в ее блоге можно найти все те модные тренды, которые ненавидят мужчины.

Для создания идеального образа, по мнению The Man Repeller, необходимо черпать вдохновение на неделях моды, из street style и музыкальных клипов MC Hammer. "Одевайтесь для себя, нравьтесь себе. Ведь вы себя точно не обманете", — уверена блогер. Личный стиль самой 21-летней Леандры, по-видимому, основан именно на этой заповеди: это вещи больших брендов, разбавленные забавными винтажными элементами, многослойность и игра на контрастах, как цветовых, так и стилевых, смешение принтов, ну а в конечном итоге — всегда гармоничные и небанальные образы.

Текст: Мэри Хачатрян
Фото: The Man Repeller, The Coveteur

6 нояб. 2011, 13:15

Оставьте комментарий

загрузить еще