Поиск

Образы недели

Что носили звезды с 8 по 14 августа

Образы недели

На лос-анджелеской премьере фильма «Прислуга» актриса Эмма Стоун появилась в ансамбле из кутюрной коллекции Chanel сезона весна/лето-2011. Элегантные платье и топ девушка дополнила сумочкой Chanel, украшениями Chanel Fine Jewelry и лодочками Brian Atwood оттенка nude. Если обычно мы мысленно ставим Эмме (и ее стилисту) в вину однообразный подход к выбору обуви, то в этот раз Стоун все сделала правильно. Это уже третий выход актрисы в Chanel, и невозможно не отметить, что Эмма в роли посланника французского дома нам импонирует куда больше, нежели Блейк Лайвли.

Образы недели (фото 1)

Хлое Морец не столь искусна в выборе парадно-выходных нарядов, как ее коллеги Хейли Стайнфилд и Эль Фэннинг: чаще всего юная актриса склоняется в пользу слишком женственных, а иногда и откровенно сексуальных образов, за что Хлое неоднократно критиковали fashion-блоггеры. Но для мероприятия Big Screen, которое провел в Лондоне журнал Empire, Морец выбрала отливающее, кажется, всей палитрой неоновых оттенков платье из круизной коллекции Christopher Kane и босоножки любимого обувного бренда Rupert Sanderson — и не прогадала!  

Образы недели (фото 2)

Американская актриса Дианна Агрон, известная по роли в сериале Glee, очаровала нас своим несколько нескладным летним нарядом, состоящим из бело-синего топа в полоску, юбки с цветочным принтом и балеток насыщенного синего цвета. Озадачивает разве что мешковатая сумка светло-коричневого оттенка. Но на ковровых дорожках Дианна известна в первую очередь своим консервативным стилем, который многим кажется даже скучным, поэтому мы были бы больше удивлены, если бы увидели в руках девушки рюкзачок или модную сумку-портфель. Да и за очки-сердечки Агрон можно простить если не все, то многое — а уж дамскую сумку и подавно. 

Образы недели (фото 3)

Для нью-йоркской премьеры фильма «Один день» Энн Хэтэуэй выбрала роскошное черное платье Alexander McQueen, а вот для последующей вечеринки — уже не такое официальное платье Carven нежного персикового оттенка. Девушка почти полностью отказалась от аксессуаров, зато пошла наперекор голливудским обувным стандартам и отдала предпочтение сатиновым босоножкам Roger Vivier. 

Образы недели (фото 4)

Наша любимица Эшли Олсен продолжает радовать своими уличными образами. На этот раз дизайнер прогуливалась по Нью-Йорку в безразмерном сером топе, брюках Textile Elizabeth and James кирпичного оттенка и красных шлепанцах Chanel. Возможно, на ком-то другом такое сочетание смотрелось бы нелепо, но Эшли точно знает, как правильно подать свое пристрастие к эклектике. Темно-синий клатч, массивные золотые часы и солнцезащитные очки завершают образ.

Образы недели (фото 5)

Джейсон Вю активно укрепляет свои позиции на мировом модном рынке: вещи из его коллекций носят Камилла Белль, Риз Уизерспун, Натали Портман и даже Мишель Обама. Но главная поклонница дизайнера — красавица и умница Диана Крюгер, которая в этот раз примерила образ из круизной коллекции Jason Wu для вечеринки журнала InStyle. Костюм с шортами, белоснежная сорочка, галстук-бабочка, лимонного оттенка клатч и босоножки из кожи питона — это идеальный ансамбль для летнего вечера.

Образы недели (фото 6)

На том же мероприятии актриса Джордана Брюстер появилась в платье Oscar de la Renta в тонкую полоску мятного оттенка. Свой нежный образ Джордана дополнила сходным по цвету клатчем и босоножками Valentino телесного оттенка с застежками-цепочками. Нам особенно приглянулся лавандовый оттенок лака для ногтей — превосходное дополнение к свежему образу девушки. 

15 авг. 2011, 18:27

Оставьте комментарий

загрузить еще