Поиск

Жизель Бундхен раскрыла секрет стрижки "под мальчика" для Balenciaga

Полная версия рекламной кампании осень-зима 2014

Жизель Бундхен раскрыла секрет стрижки "под мальчика" для Balenciaga
Когда в Сети появился первый кадр рекламной кампании Balenciaga с Жизель Бундхен, все ахнули — свои роскошные светлые волосы она ради сотрудничества с модным домом променяла на короткую стрижку под мальчика. К счастью, оказалось, что все не так просто, и ни одна блондинка на съемках не пострадала

Модель, долгое время остававшаяся главным ангелом в команде Victoria's Secret, знаменита своими пляжными снимками: Жизель, в отличие от многих современных моделей, не нездорово худа, а по типу фигуры напоминает, скорее, кого-то из амазонок-супермоделей 90-х. Ее образ далек от андрогинного, и роскошные светлые волосы, чуть выгоревшие на солнце, всегда были визитной карточкой бразильянки, как и бесконечные ноги. Ног в кадре было предостаточно с учетом того, что Жизель окружали зеркала, в которых она отражалась много-много раз. А вот на голове модели красовалась новая стрижка: темные короткие волосы, выбритые виски, "зализанная" укладка. Показывали ее прическу во всех возможных ракурсах, так что принять это за парик было трудно — уж слишком реалистично.

Жизель Бундхен раскрыла секрет стрижки "под мальчика" для Balenciaga (фото 1)

Но секрет, наконец, раскрыт: волосы Жизель, такая же гордость Бразилии, как и сама супермодель, не пострадали. И мы видим результат многочасовой работы гримеров и ретушеров. "Мы задействовали целую команду. С нами сотрудничала гример, которая работает в Голливуде, она создала для Жизель специальную шапочку телесного цвета, имитирующую лысую голову. В съемке принимала участие и дублерша с короткой стрижкой, и для каждого фото Жизель нам приходилось делать точно такой же кадр с дублершей, чтобы потом совместить эти изображения в Photoshop", — раскрыл все подробности Александр Ванг.

Жизель Бундхен раскрыла секрет стрижки "под мальчика" для Balenciaga (фото 2)

Жизель Бундхен раскрыла секрет стрижки "под мальчика" для Balenciaga (фото 3)

Жизель Бундхен раскрыла секрет стрижки "под мальчика" для Balenciaga (фото 4)

Buro 24/7

1 июля 2014, 10:05

Оставьте комментарий

загрузить еще