Поиск

Зак Позен разработает униформу для Delta Air Lines

Курс в небо

Зак Позен разработает униформу для Delta Air Lines
Зак Позен планирует построить глобальный бренд, заручившись поддержкой Delta Air Lines, чтобы проектировать униформы для сотрудников авиалинии

Всего Зак Позен планирует «одеть» порядка 30 тыс. сотрудников Delta Air Lines, среди которых не только бортпроводники, но и работники аэропорта. Дизайнер также разработает рекомендации по одежде для грузчиков и сотрудников TechOps.

Партнерство было объявлено на днях в Industria Studios в Нью-Йорке, где представители Delta Air Lines приветствовали дизайнера и имели возможность высказать ему свои пожелания по будущей униформе. Сотрудники авиакомпании, пришедшие на встречу, были одеты в форму от Ричарда Тайлера, который разработал ее для них еще в 2006 году. Некоторые из присутствовавших «оплакивали» полюбившуюся за годы униформу, другие же выразили надежду, что новая — от Позена — будет «стильной, элегантной и актуальной».

Сам Позен сообщил, что данное партнерство может существенно повлиять на его собственную марку, заметив, что охват аудитории Delta Air Lines составляет 170 млн человек в год. Официальные условия сделки пока не разглашаются.

 

Buro 24/7

4 мая 2015, 11:00

Оставьте комментарий

загрузить еще