Поиск

Вторая коллекция обуви от Сары Джессики Паркер

И снова Кэрри

Вторая коллекция обуви от Сары Джессики Паркер
Первая коллекция обуви от Сары Джессики Паркер оказалась такой успешной, что сотрудничество актрисы и американского универмага Nordstrom решено было продолжить. Вторая коллекция SJP появится на прилавках уже в сентябре — будут в ней и сумки, но эта часть, подозреваем, волнует поклонниц меньше всего

Несмотря на то, что первую коллекцию SJP вряд ли можно было назвать очень оригинальной, поклонницы актрисы и ее самой знаменитой героини Кэрри Брэдшоу остались в восторге. И вряд ли решение продолжить сотрудничество, выпустив вторую, стало для публики большим сюрпризом. Новая коллекция Сары Джессики Паркер появится на полках того же американского универмага Nordstrom уже в сентябре.

Главное ее отличие от предыдущей — отсутствие ярких красок, которыми пестрела весенняя. Очень спокойную цветовую гамму этой осени разбавляют лишь несколько пар кораллового и лилового цветов, в остальном же Сара Джессика Паркер придерживается классики, предпочитая бордовый, черный и разные оттенки коричневого и серого. Есть в коллекции и обувь, имеющая отношение к незабвенному "Сексу в большом городе", — туфельки The Carrie и сапоги The Pat Boot, посвященные костюмеру сериала Патрисии Филд. Еще одна модель — The Serge — названа в честь Сержа Норманта, стилиста по волосам, который работает с актрисой уже 14 лет. 

Пара обуви из второй коллекции обойдется счастливой покупательнице в сумму от 285 до 695 долларов. А все сумки стоят чуть меньше 500 долларов.

 

Buro 24/7

22 авг. 2014, 10:00

Оставьте комментарий

загрузить еще