Поиск

Выбирай не хочу: все-все вещи из коллекции Balmain x H&M

Время принимать решения

Выбирай не хочу: все-все вещи из коллекции Balmain x H&M
Долгий период ожидания подходит к концу: до выхода коллекции Balmain x H&M осталось совсем немного. И сегодня нам наконец показали все-все вещи из коллаборации уже не на людях, а сами по себе — так что пора прицениться и сделать окончательный выбор

Команда H&M дразнит поклонников Оливье Рустена уже, кажется, целую вечность. И полную подборку вещей в раскладке нам показали только после рекламной кампании и лукбука —  за две недели до поступления коллекции в продажу. Теперь уже точно пришло время определиться и наметить цели: за каждой вещью вскоре придется пуститься в настоящую охоту, потому что другие увлеченные тоже на низком старте. Но если вы хотите опередить всех в этой гонке, не забывайте участвовать в нашем конкурсе — победители получат билеты на вечеринку в честь запуска и предпродажу.

Коллекция, напомним, поступит в продажу 5 ноября. В России вещи можно будет найти в магазинах ТРЦ «Метрополис», ТРЦ «Афимолл» и ТРЦ «Авиапарк» в Москве, в ТРЦ «Стокманн-Невский» в Санкт-Петербурге и в ТРЦ «Гринвич» в Екатеринбурге.

Buro 24/7

19 окт. 2015, 18:45

Оставьте комментарий

загрузить еще