Поиск

Это официально: полный лукбук коллекции Balmain x H&M

Выбираем

Это официально: полный лукбук коллекции Balmain x H&M
Команда H&M наконец показала лукбук коллаборации с Оливье Рустеном, которая начнет продаваться уже 5 ноября. Показали нам полные версии и женской, и мужской коллекций

Главные моменты и основные вещи из женской половины коллекции мы уже видели в рекламной кампании, и свое мнение о них составить успели. Поклонницам Balmain коллекция, очевидно, понравится: здесь есть сразу все, за что любят сегодня этот французский дом. Богатая отделка сохранилась и в вещах, созданных для H&M: жакеты и платья расшиты золотыми нитями и бусинами, похожими на жемчуг, платья сияют пайетками и камнями, широкие пояса легко «делают» талию даже тем, у кого она не самая выраженная. А главной обувной звездой коллекции стали ботфорты, ужасно длинные даже на ногах моделей, — девушке среднего роста они смогут и вовсе при желании заменить брюки.

Мужская коллекция чуть меньше женской. И в ней к роскоши и удобству добавляется еще и увлечение хип-хоп-модой. Никаких пайеток здесь не найти, и все выглядит, несмотря на присутствие вечного золота, куда более сдержанно и даже изысканно. Помимо футболок, треников, отличного комбинезона и прочего особенно запоминаются две куртки. Одна из них, похожая на капитанскую, украшена вышивками со львами, якорями и орлами — и выглядит это здорово. А вторая, из черного бархата, расшита черной металлизированной нитью.

Так что мы, похоже, свои покупки совершим на этот раз в мужском отделе.

Buro 24/7

15 окт. 2015, 09:00

Оставьте комментарий

загрузить еще